Убираем ненавистные «Бока»

Очень долго искала в интернете как убрать так называемые «Бока», Это те которые сразу над попой. И обруч крутила, и на диете сидела – все уходил а они так и свисают с джинсов.
В итоге каким-то образом сама нашла упражнения! Пока что эффект маленький, но он есть!
ИП: Держимся за спинку стула (край стола и тд.) так что-бы руки были в районе пояса. Ноги вместе носки смотрят вперед.
Поднимаем ногу в бок ( правую в право, левую соответственно), как можно выше. Конечно если вы балерила, не надо задирать ногу к уху. 90 градусов – самое оно. Носок и стопа ОБЯЗАТЕЛЬНО зафиксированны так, как стояли на полу, т.е когда подняли ногу пятка смотрит в сторону, а носок вперед. Опускаем обратно. И так раз 20 каждой ногой. Для начала. Я каждый день прибавляла по 10 пока не дошла до 100. Мышцы первые дни ноют, конечно, но потом все легче и легче)
Удачи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамуля
спасибочки)))
Пожаловаться
Лаврив Орыся

спасибо, я тоже попробую. я слышала что попу качают, все тоже самое, только ногу назад надо подымать, но сама не пробовала.

Пожаловаться
Аленочка
бока имеешь в виду, «попины уши» или талия?:)
Пожаловаться
Катерина Волкова
Те, которые на талии)
Пожаловаться
Катерина Волкова
я поищу, коенчно. А что непонятно? просто встать и ногу в бок задирать, только что-бы носок вперед смотрел *тянуть* не надо)