Фитнес с бэби.ру 14/05/12 (Пн)

Всем привет!

Тренировка для понедельника. Тренировка №6. Достаточно тяжелая, так что готовьтесь))

Сегодняшняя тренировка состоит из шести упражнений. Сделав весь комплекс упражнений, надо повторить его ещё три раза, то есть всего получается 4 подхода. Напомню, что нужно засечь время, за которое вам удастся завершить всю тренировку. Выкладываясь на 100%, вы получите действительно колоссальный эффект от неё.

www.youtube.com/watch?v=RIuyLxfWoAM&feature=BFa&list=UUOGvPpAm5Ks0zEobmiMvTow

Итак,
1) Альпинист— 50 повт
2) Скручивания к одной ноге— 15 повт правой, 15 повт левой ногой
3) Отжимания с поднятой ногой— 10 повт
4) Выпады с прыжком— 30
5) Рептилия (на локтях)— 30
6) Подъёмы ноги назад в горизонтальном упоре х3— 20 повт
Весь комплекс повторяем четыре раза.

Время Кристины — 18 минут 53 секунды. А ваше?)

Более подробное описание упражнений с фотографиями:

1)
Фитнес с бэби.ру 14/05/12 (Пн)Фитнес с бэби.ру 14/05/12 (Пн)
Исходное положение: левая нога отставлена как можно дальше назад, правая согнута в колене; обе ладони на полу возле правой ноги. Через прыжок меняем ноги местами, стараясь как можно меньше «тревожить корпус». Один прыжок считается за одно повторение.

2)
Фитнес с бэби.ру 14/05/12 (Пн)Фитнес с бэби.ру 14/05/12 (Пн)Фитнес с бэби.ру 14/05/12 (Пн)Фитнес с бэби.ру 14/05/12 (Пн)
Исходное положение: лёжа на спине; левая нога согнута в колене; руки прямые за головой. Поднимаем корпус и правую ногу на 45 градусов. Ладонями нужно коснуться правой стопы. После этого одновременно возвращаем корпус и ногу в исходное положение. Это одно повторение. После 15 не забудьте поменять ногу.

3)

Исходное положение: горизонтальный упор; правая нога поднята наверх. Делаем обыкновенное отжимание, не меняя положение правой ноги. Вернувшись в исходное положение, поменяйте ногу. Одно отжимание считается за одно повторение.
Примечание:Как я показываю в конце видео, более упрощенный вариант отжимания — с коленом на полу.

4)
Исходное положение: выпад, правая нога спереди, вес на правой ноге. Через прыжок меняем ноги местами, вес переносится на левую (переднюю) ногу. Прыжком возвращаемся в исходное положение. Каждый прыжок (или каждый выпад) считается за одно повторение.

5)
Исходное положение: горизонтальный упор на локтях. Отрываем от пола и сгибаем в колене правую ногу, направляя колено к плечу. В идеале правая нога должна быть параллельна полу. Возвращаемся в исходную позицию. Это одно повторение. Теперь очередь левой ноги.
Примечание:Чем менее подвижен таз, тем лучше.

6)
Исходное положение: горизонтальный упор. Отрываем правую стопу от пола и поднимаем ногу как можно выше (корпус остаётся неподвижным, а нога — прямой). Затем чуть опускаем ногу и делаем еще 2 резких подъёма наверх. Возвращаемся в исходную позицию. Это одно повторение. После каждого раза меняем ногу.
Примечание:пятка рабочей ноги должна смотреть наверх!

Весь фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
И у меня 19.32
Пожаловаться
Отличный результат!!!
Пожаловаться
Anastasija
19 min 32 sek
Пожаловаться
Здорово!!! Умничка
Пожаловаться
Бобёр
Не знаю, как буду делать сегодня. Такая слабость весь день, из-за погоды что ли… У нас дождь моросит уже вторые сутки без конца, голова кружится, сонливость.
Пожаловаться
Бобёр
сделала все таки, 19:22
Пожаловаться
Людмила Табакова
Привет всем! Сделала 3 подхода сокращенные на 1/3 за 19.50 
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
у меня 4подхода  21.34мин, стараюсь быстро делать, кстати думала не осилю, но начала привыкать, да и бодифлексом начала заниматься
Пожаловаться
отлично
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
сегодня 1,5 подхода сделала, потом доча закапризничала ((
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Я позорище:( осилила только 3 подхода аж за 17:31. Вся мокрая, хоть отжимай и совершено без сил
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
сделала за 20:15, но мне так тяжко(((после болезни, организм никакос
Пожаловаться
Светлана
Привет, девочки! Сегодня сделала все четыре подхода за 18.20., честно, ничего нигде не упрощая. В прошлый раз за это время только три подхода сделала еле еле.
Пожаловаться
Светлана
А, еще на пресс подход.
Пожаловаться
КамаМама
ой девочки, как мне стыдно(один подход только… не могу понять что со мной, то ли лень, то ли жара, то ли всё вместе
Пожаловаться
МамаКирёнка
Всем привет, тренировка сегодня и правда не из легких, кое как осилила 3 подхода где то за 15 минут, и то 3-й подход делала кое как, отжимания с локтей, альпинист не 50 раз, а 30.
Пожаловаться
Светлана
Отжимания с локтей — интересно
Пожаловаться
МамаКирёнка
не с локтей, с колен, блин ржу не могу сама че написала))))))))
Пожаловаться
Юля
Классные упражнения. Наконеч-то у меня настало то время когда начинаешь зависеть от тренировок и получать от них удовольствие.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
О да! сначала мучаешься, себя заставляешь… а потом КРАСОТА!)))