Когда вы похудели после вторых родов?

Младшему почти год, а я до сих пор коровишна.

Сижу на диете с двух месяцев сына, последнии два почти на одной траве(салат).В течении первых месяцев диеты, я прибавляла по киллограмчику в месяц.Последние два-вес тронулся… но я так и гоняю туда сюда три кг.А больше ну никак.Устала.Сколько еще ждать? Или я одна такая.

Кстати, с первым к его 8-месяцам была полностью в норме.

Вот через сколько после вторых родов вы похудели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мелкому 3, я в добеременном весе, но иду дальше, тк есть над чем работать. За беременность набрала 14, 6 остались в рд, за 3 месяца ушло остальное
Пожаловаться
Мамапогодок

через 3 мес после родов начала заниматься и следить за питанием и вес тронулся. прошло 2 года — 24кг, работаю дальше

почему на одной траве--то?

Вы питайтесь правильно, а то организм в панике и копит жирок-отсюда вес стоит

Пожаловаться
Галинка

Дочке пол года, рожать пошла в весе 112 кг., из род дома вышла 92 кг., начальный вес до беременности 85 кг., сейчас вешу 66 кг.

Пожаловаться
ЛюблюСвоихДетей

ЗА первые пол года скинула вес, а в форму до сих пор прихожу.Проблемное место живот, точнее тонус кожи, ну и объем живота(

Пожаловаться
Оля
Из роддома со второй дочкой вышла уже с меньшим весом даже, чем до Б., а с сыном 10кг.оставила и вот за 3мес.только 2кг. Ушло, хочу еще 2 срочно;)
Пожаловаться
Светлана
 и с первой быстро похудела, а со вторым еще больше похудела чем в первый раз. Но я думаю это из за ГВ(обоих до года кормила и ела все подряд). Но я еще сладкое ограничиваю и мучное и занимаюсь спортом здесь с бэбирушками.
Пожаловаться
Света
подруга родила вторую дочку и через месяц была как прежде! А я только спустя почти 2 года после ПЕРВОЙ дочки начинаю медлееееннноооо приходить в форму.
Пожаловаться
Мать-Ехидна²
Пока еще пару кило осталось, и бедра остались широкими, через неделю в спорт зал, надеюсь, верну свои формы
Пожаловаться
Марийка
А вы грудью кормите? Мне вот тоже интересно через сколько после родов можно садиться на диету при ГВ.
Пожаловаться
Галинка
Я сидя на диете ДЛЯ КОРМЯЩИХ похудела уже на 26 кг. Интересно?
Пожаловаться
Мамапогодок
ну какая диета?! куда садиться?!

ПП и все самой решится! Хоть с первого дня ребенка

а во время Б почему нормально не питались?)))

Пожаловаться

+1 к маме погодок. Я на ПП сидела с первого дня после родов и ГВ полезнее и схуднуть реально

И я во время Б ни фига не питалась как надо… Расслабон у меня был. Сейчас «выжимаюсь», что есть мочи, но я знала, что так будет

Пожаловаться
Марийка
Вы дату поста видите?
Пожаловаться
Мамапогодок
конечно)))

только это значения не имеет, читают посты постоянно

Пожаловаться
Яяяяяяя
уже худее
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
за полгода скинула все и в минус чуток ушла)
Актуальные посты
f-vxd50r - система очистки и увлажнения воздуха отзывы
аллергия у новорожденного лечение