Я жирдяй((((((((((( Застрелите, чтобы не мучалась!

^Думала лето, худеть пора, решила попробовать Дюкана. К вечеру от рыбы и мяса стало воротить, а к утру невыносимое недомогание, голова кружится, встать с кровати не могу, тошнит… потом еще и вырвало… молоко сразу на убыль(((( Решила все бросить… Нажралась сегодня как бобик на помойке, теперь терзает совесть Дайте мне пилюлей!!!! 

Мама Зомби
0201392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
ешьте, ешьте, худеть — это просто глупости. от сладостей прекрасно пухнут, главное, их попозже употреблять после 21 ч примерно. ТОлстячки они такие милые, пухленькие, куда нам до них — стройным, спортивным, подтянутым девушкам.
короче, определиться надо — вы с кем? а то по ходу, замешкались — не фиг метаться, худеть так худей, кушать — тогда кушай вкуснятину и перестань страдать по поводу веса.
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Мама Зомби
Пожаловаться
Наталья
А насчет "-60", там даются очень хорошие РЕКОМЕНДАЦИИ по питанию. Единственно, что я бы добавила, питаться нужно дробно, и не 2-3 в день, а 5-6 раз. Тогда И голода не будете чувствовать и организм привыкнет не делать запасы впрок.
Пожаловаться
Наталья
Давно уже сказано и доказано, что диеты-это фуфло, если только Вы не собираетесь всю жизнь эксперименты над своим организмом ставить! Рецепт стройной фигуры: сбалансированное питание, здоровый сон, здоровый образ жизни и минимум 30 минут в день активных физических упражнений. При ГВ организм работает по-другому, поэтому, если сейчас не худеется, то потом все придет в норму (при соблюдении вышеперечисленного). Вы ведь наверняка хотите не просто худое, но еще и здоровое красивое тело )))
Пожаловаться
Мне помогает система «ПОСЛЕ 6 НИ-НИ»)))) Диеты тоже не могла выдерживать, не получается у меня сутками кушать 1 и тот же продуктВообще после 6 не кушаю+ вечером минут по 20 занимаюсь, а именно вот мой комплекс упражнений: 40 раз пресс, 60 раз наклоны (влево, вправо, вперед), 20 поворотов туловища, 30 приседаний, махи руками, махи ногами в сторону по 50 раз на каждую и минуть 10 обруч. Вообщем результатом довольна, уходит  не столько вес, сколько объемы. За 1,5 месяца минус 7 см., и -5кгА самое главное желудок так не порчу, уж если после 6-ти совсем невтерпёжь, стакан кефира и усе ОК)
Пожаловаться
Дюкана нельза во время ГВ. вот -60 можно
Пожаловаться
Siamka
во время ГВ только -60, какой Дюкан, вам не рот надо заклеивать, а глаза — чтоб бяку такую не читали и не пробовали
Пожаловаться
Мама Зомби
где можно почитать о -60?
Пожаловаться
Siamka
вот, худейте на здоровье! 
Пожаловаться
Мама Зомби
спасибки!
Пожаловаться
Мама Зомби
Лейкопластыря ни у кого нет??? Рот заклеить!
Пожаловаться
Елена
у меня тоже так было, только я выдержала три дня и потеряла полтора кило))еле выдержала, молоко тоже резко уменьшилось( я пробовала, когда дочке было 6 мес.
Так что не расстраивайтесь, не одна Вы такая!
Пожаловаться
Елена
и мне не помешает ))
Пожаловаться
Юлия
во время ГВ не получится скинуть — если оранизм сам не скидывает. я при гв месяц сидела на -60, руки тряслись, давление низкое было и т.п., а вес НОЛЬ!!!
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
Выи кормящая мама?
Пожаловаться
Анастасия
за что?! придет время само уйдет все
Пожаловаться
КомнатныйЦветочек
ну и меня за одно застрелите.я сейчас похожа на коробочку((((