^Девчонки, зависла уже месяц как с 9 лишними кг, никак не могу сбросить, скоро лето и надо влазить в вещи, паника!!! думала при ГВ сами по себе расстают, а нифИГА… при моем росте 165 мне надо 65 кг, а я 74 до сих пор…
Как сбросить лишние кг при ГВ?????????????
Комментарии
Brilliance
Вадим
13 лет
Москва
так а чем потом ребенка кормить молоко постное будет ночью, а значит и просыпаться будет чаще…
Виктория
Александр
13 лет
Красноярск
у меня тоже рост 165, и я сейчас 74,500, а нужно 66-67 хотя бы
. набрала за беременность 28 кг, 17 сбросила уже, остальные пока при мне 

stewardess
Макар
7 лет
Матвей
13 лет
Домодедово
у меня такой же рост, до б.была 60, рожать пошла 79, из роддома приехала 73, щас 63кг, и вес завис, а я хочу еще кг 8 сбросить. мы на ГВ полностью, но я диеты придерживаюсь, поскольку колики, но зато каждый день ем печенье и сушки, потому что есть хочется, но все равно получается ем меньше чем при бер, я там сладкое поглащала килограммами.вот и худеется по-тихоньку, а еще ходить гулять больше. а после 6 не есть-это невозможно при ГВ, по крайней мере мне, я ем последний раз часов в 9
stewardess
Макар
7 лет
Матвей
13 лет
Домодедово
а ждать окончания ГВ точно не стоит, я кучу примеров видела, когда разжирались еще на кг10 больше, и потом не скидывали
. так что луше сейчас

Катерина Чебыкина
Кирюша
13 лет
Артем
9 лет
Советская Гавань
я тоже считаю что при ГВ последний раз кушать надо хотябы в 9… тем более что некоторые кормятся и в 23-24 часа последний раз… так это же можно с голодухи помереть))мы на ГВ… так бывает мне ночью жутко хочется есть… но я конечно терплю..))водичку пью…
Brilliance
Вадим
13 лет
Москва
нАШИ ДЕТКИ РОДИЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ

Катерина Никонова
Мирон
13 лет
Макар
11 лет
Челябинск
Колики у малыша могут быть из? за печенья. Мкчное очень сильное брожжение вызывает. У нас такая же проблема была
stewardess
Макар
7 лет
Матвей
13 лет
Домодедово
Ой, и правда))))
stewardess
Макар
7 лет
Матвей
13 лет
Домодедово
А что тогда есть вообще незнаю
Neska
Егорушка
13 лет
Елизавета
8 лет
Киров
после 6 не кушайте — ВООБЩЕ

Юля-twinmama
Елена
14 лет
Ольга
14 лет
При ГВ редко кто худеет. Как уйдете с ГВ — похудеете.
ЖенаМужа
Москва
Ешьте меньше.
МАМАК
ВеликолепнаяМорковь
18 лет
Огурчик
13 лет
Москва
не ешьте на ночь, пейте больше
Актуальные посты