Официальный представитель мумие в Украине ООО «Запорожспец» предлагает Вашему вниманию настоящее Алтайское натуральное цельное, очищенное мумие. Есть в наличии. Возможен опт.Продукция сертифицирована. Цена за 1 грамм 2 грн. до 100 грамм. При заказе большего количества цена обговаривается. 0962537555
была на родине(Алтае) беременной, купила себе мумиё, ни хрена не помогло, растяжки у меня с низа и до желудка, многим чем мазала-ни чего не помогло!
Попробуй в русском магазине купить, может тебе поможет?!
U menja na grudi rastjajki silnie. i para na nogah a na jiwote i pojasnice ni4ego netu. shto silno mazala tam normalno. a wot titki ne mazala tam konkretnie rastjajki aj sinie takie do sjh por polnos'ü ne poswetleli.
Nu blin znaesh ja 4itala shto eto eshe ot osobennostei koji zawisit. kto to woobshe ni4em ne majet i ni odnoi rastjajki netu i rasriwa pri rodah a ktoto wes' rwetca i rastjajki wesde… tak shto fig znaet.
не слушайте никого, главное желание))Я вот очень переживала, как же я буду жить дальше с растяжками, пока не наткнулась на пост этой замечательной девушки! Есть желание-все возможно! И при этом минимум затрат.
Анжелика почитала я этот пост замечательной девушки и скажу вам то что пилинг бодчгой это как минимум издевательство над собой, во вторых в германии нету бодяги даже в русских магазин, в третьих сжигать свою кожу ради удаления растяжек конечно можно но где гарантия что потом ожоги не останутся? У меня например кожа очень нежная, и очень светлая, загар на мою кожу не клеится вообще. Таких людей я как называю шатенами, из за темной внешности и белой-прозрачной кожи. На ультрафиолете в ночных клубах у меня кожа почти светится. И мне такие рецепты не подойдут потому что останутся у меня ожоги после таких пилингов бадяжных. Так что не надо думать о том что этот совет и вам подойдет тоже. И плюс со времен растяжки немного стягиваются и становятся светлыми. И при желании хорошо полежать на солнышке или в солярии они даже загорят и станут одного цвета с кожей. И еще в советах этой девушки нужно иметь кучу времени, а у автора этого времени нету, так как имеет двух маленьких детей, плюс стирка, уборка глажка и готовка, еще и прогулка и самой надо успеть поесть, помытся и так далее...
Еще у той девушки есть мама которая помогает ей с ребунком, а у автора Ирины нету рядом родителей, и ей надеятся на помощь можно только от мужа, а он скорее всего работает.
я не говорю, что нужно делать все.И она делала не только пилинг бадягой, там еще самое действенное -мезороллер.Какие рецепты для себя выбрать и пользоваться.Например, душ в любом случае принимаете каждый день.Вот поставить банку с кофе и тереться им в душе.Кремом тоже в любом случае пользуетесь, нанести его на живот дело 1 минуты.Или рождение детей повод на себя забить?! Дети еще и спят.Еще мужья есть, которые 15 минут с ребенком могут посидеть.Выбрать для себя самое удобное и каждый делая это- все до автоматизма доходит.Я не говорила что если делать именно это, то можно избавится.Я имела ввиду, что это возможно.в интернете 1000000 рецептов, каждый, знаю свою кожу, что-то подбирает для себя.Просто когда вижу что пишут «Все можешь смириться и ходит страшилкой, потому как ничего уже не сделаешь, раньше нужно было думать и хорошо мазаться во время Б»
мне становится обидно за девушек, которые в это верят и опускают руки.Даже если без абдоминопластики полностью не избавиться от них, по крайней мере можно сделать так, чтоб в купальнике раздельном можно было на пляж выйти.
Я смотрю на свою сестру двоюродную, у нее не просто растяжки у нее живот еще висит, что его можно бантиком завязать, при этом она оооочень красивая, но как поднимется чуток майка -чуть в обморок не падаешь.Самое главное она говорит «Да мне все равно на эти растяжки у меня есть дети»
Тут же «Как хочется одеть раздельный купальник, а не укутываться парео от шеи до пят.»Я говорю а что ты делаешь для этого? Она «Что тут поделаешь, говорят же что от них не избавишься никак»
Но после того как я ей рассказала, показала, у нее появился стимул и реальная надежда одеть раздельный купальник.Я верю у нее все получится.
на бэйбиблоге у этой девушки в друзьях штук сто девушек, которые так же начали борьбу с растяжками, вдохновившись ее результатом.И у них нет мам, которые помогают, они просто подстраивают процедуры(которые им подходят) под свой ритм жизни.
У всех мужья разные, мой например мне вообще не помогал и к сыну не подходил до 8 месяцев, потому что он его боялся, да и там написаны такие препараты что я вот даже понятия не имею где их вообще можно в германии найти. Да дети не повод на себя забивать но я посмотрю на вас когда вы родите. И когда у вас реально не будет времени иногда даже в туалет сходить не говоря уже о том что бы покушать. У всех по разному. Дай бог что бы ваш муж вам помогал… Удачи вам и легкий родов. Кстати почитала ваш последний пост, у меня тоже не было треников вообще и родила я на 42 неделе и роды вызывали, и все потому что у сына просто голова была не так повернута как надо и шейка не открывалась… Легких вам родов
я же не знаю как именно дела обстоят именно у этой девушки, поделилась тем что знаю.А делать -не делать сами уже пусть решают.Всем пишу, потому как одной из 100 -это может помочь)
спасибо
А вам и вашему малышу здоровья
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Официальный представитель мумие в Украине ООО «Запорожспец» предлагает Вашему вниманию настоящее Алтайское натуральное цельное, очищенное мумие. Есть в наличии. Возможен опт.Продукция сертифицирована. Цена за 1 грамм 2 грн. до 100 грамм. При заказе большего количества цена обговаривается. 0962537555
Попробуй в русском магазине купить, может тебе поможет?!