Как начинается ваше утро?

Добрый день всем! Девочки, а как начинается ваше утро? Не ленитесь ли вы делать зарядку или еще какие-то процедуры? А то я чувствую в этом потребность, но ничего не делаю! В итоге к вечеру уставшая, лицо опухшее и с ног валюсь. Что лучше всего подойдет для того, чтобы взбодриться с пользой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Моё утро это кофе крепкииий с молоком и тупизм около телика, потом приходит мелочь, включаем дисней и варим кашу, потом фитнес с бэйби ру и душ,
Пожаловаться
Солнышко
С утра встаю, умываюсь, в ушки плеер, кросовки шорты и кофту и бегом кросик 2 км, потом прохладный душ, овсянка  с яблоками, зеленый чай и на работу
Пожаловаться
Натали
Я раньше ходила на ревитонику, сейчас стараюсь дома эти упражнения делать.
Пожаловаться
Ксения
а что это?
Пожаловаться
Натали
упражнения для лица и шеи. вот здесь посмотри — ht tp://xn–80aaflqajfdyffw5a5f.xn–p1ai/pages-103.html
Пожаловаться
Алина

я сова и до 11 утра пассивная до жути. а упражнения у меня бешенство сдочей часов в 6-7 вечера. если зарядка то днем пока она спит. но до 6 мес я ваще была ленивая и сонная)))

Пожаловаться
Дарья
у вас ребенок маленький где вы еще силы и время на зарядку собираетесь найти? Мне бы вот помыться успеть с утра пока сыну не надоело в кроватке играть
Пожаловаться
Ксения
да силы всегджа найти можно! запускать себя не хочется
Пожаловаться
Дарья
Ну  я после родов не особо изменилась поэтому не считаю нужным по утрам делать какие то упражнения. Мое утро начинаеться с ванной, а потом с сыном завтракать иду. Он пюре а я бутерброды
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
зарядку не делаю, но утро оч напряженное)пока не жарко делаю дела, вот сегодня например встала, умылась, покормила малую, сама поела, помыла полы, тут поторчала, пропылесосила, посуду помыла, постирала 3 стирки, развесила, погладила, че высохло, щас торчу с вами и пойду готовить, после того как Полю уложу))))крэйзи утро)))
Пожаловаться
Ксения
обычный режим мамочек. ух! хорошо, что я кроме доченых вещей почти ничего не глажу)
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
да я глажу свои нужные, мужу и дочины, если бы гладила бы все-сошла б с ума...
Пожаловаться
Екатерина
Просыпаюсь около 8 утра, достаю сына из кровату, даю мужу, иду делаю кофе мужу, сыну кашу, сама пью кофе между делом, потом кормлю сына, умываю, потом свои водные процедуры, ну и все
Пожаловаться
Татьяна
я бы умерла в такую рань вставать)))))))))
Пожаловаться
Екатерина
сама в шоке))но ребенок требует
Пожаловаться
Ксения
ну мы тоже около того встаем. Спим вообще мало.
Пожаловаться
Екатерина
у нас ребенок засыпает в 10 вечера, так что я думаю вставать с 8 до 9 это нормально)
Пожаловаться
Татьяна
Моя тоже сейчас рано начала просыпатьс, но я не могу встать, он сидит там в манежике своими  делам занимается, а я досыпаю)))))))))
Пожаловаться
Екатерина
а у нас каша ровно в 9 утра, я его приучаю хоть к какому-то режиму))
Пожаловаться
Татьяна
Ой, не могу… в плане поднятия по утрам — я ужасная мать)))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
я вообще считаю, что если есть возможность можно и поспать, вовсе необязательно вставать не свет ни заря, у вас впереди и сад и школа, еще успеете навставаться)))
Пожаловаться
Татьяна
урааа, я тоже  так считаю))))))))))))
Пожаловаться
Дана
я очень рано просыпаюсь.максимум в прохладный душ иду. хотелось бы большего конечно.
Пожаловаться
Ксения
Вот и мне так же!
Пожаловаться
Удаляюсь
маску с гелем попробуй, из холодильничка достаешь и на лицо… КАЙФ!
Пожаловаться
БожьяКоровка
злая я с утра
Пожаловаться
Татьяна

+1

Ползком встаю, какая  зарядка))))))))))))

Актуальные посты
вязание следков двумя спицами
г.житомир nan кисломолочный