Фитнес с бэби.ру. 23/04/2012 (Пн)

Привет, спортсменочки!!!

Девочки, у нас заканчиваются тренировки Кристины. В смысле завтра будет последняя 55-я, потом начнем по новой. Я к чему? К тому что не мешало бы новых девчонок набрать и начать вместе с новой кровью с первой тренировки Кристины. Но вот времени у меня совсем нет. Может кто-то из старичков возьмется за набор и за ведение первых тренировок для начинающих? Есть кто более менее свободен?

А пока к тренировке. И НЕ ОТЛЫНИВАТЬ!!!!

Тренировка № 54

Сегодня мы будем стараться выполнить 5 подходов комплекса из 4 упражнений как можно быстрее!

Ниже приведены все упражнения из сегодняшней тренировки и количество повторений каждого из них:

1) Альпинист – 60 повт
2) Приведение колена к локтю – 30 повт (всего)
3) Прыжки из выпадов – 30 повт (всего)
4) Упражнение на пресс – 30 повт (15 с правой и 15 с левой ноги)

Наша задача – поочередно выполнить заданное количество каждого из упражнений 5 раз. Темп должен быть максимальным, ведь суть тренировки – в интенсивности.

И не забывайте пить воду)

Результат Кристины – 16 минут ровно.

Жду отчетов))

Весь фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бобёр
17:03 сегодня
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
не осилила 5, затошнило. просто поела только что (( 11 мин 27 сек
Пожаловаться
Anastasija
zabila napisatj ,vremja 16.50
Пожаловаться
Людмила
Блин мои соседи снизу сдохнут если я буду эту тренировку делать.....(((((((
Пожаловаться
☆Hacтя☆
ну уж прям)))) потерпят, ведь это всего 15 мин)))
Пожаловаться
Бобёр
17:43
Пожаловаться
Anastasija
Настя, какая помощь нужна?
Пожаловаться
☆Hacтя☆
www.baby.ru/blogs/post/65499727-4058500/
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
привет всем!
не потеряли? 
у меня сейчас проблема с отчетами т.к. сын меня к компу почти не подпускает. даже если я не принимаю участия в его игре, нужно, чтобы я находилась рядом) захожу в основном с телефона, а писать с него- такая морока%)

стараюсь не пропускать. пропущенные делаю на вых.
сегодня осилили 4 подхода за 15мин.

у мужа успехи! вес, наконец, пополз вниз. сравнила его фотки-видно результат! да и на работе после отпуска заметили, что похудел.сейчас -4кг.а еще он стал на тренировке меня обгонять)
Такие дела.
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
у меня тоже не всегда теперь получается треньки делать из-за учебы… боюсь форму потерять
Пожаловаться
Маргарита
Привет всем! Мое время: 19.06
Пожаловаться
Светлана
Привет! Я осилила только 4 подхода за 14.20. Альпиниста вообще не люблю, стираю ноги на нем))) Делала по 40 раз.
Пожаловаться
Alexandra Polianina
10 дней не занималась и сорвалась с попыток дробного питания — то к празднику готовились, то сам праздник, потом у сына на прививки температура… В общем, начинаю сначала. Примете?
После выхода из строя осилила всего 2 подхода за 11 минут 12 секунд. Сделала замеры контрольные, куда результаты выкладывать? Результат, несмотря на срывы тренировок и питания все равно есть
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Конечно примем! Результаты завтра
Пожаловаться
Alexandra Polianina
Ладно, тогда завтра и отпишусь)))
Пожаловаться
Екатерина
спасибо боьшое :)
Пожаловаться
Екатерина
у меня к вам вопрос: а после родов со скольки месяцев можно начинать заниматься?
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Катя, вам лучше поинтересоваться у своего врача. Честно говоря, не знаю. После КС вроде через полгода, после ЕР раньше