Худею

^Худеюнаградил Бог фигурой, ну что есть, то есть. ТУт с девочками начали худеть. а то за зиму набрала прилично. Что скажите, совсем трындец, скоро начну бегать, но все же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
как будто из спортзала! особенно бока! чуть пуз торчит, пару дней мало кушать и он втянется.
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша

так вот и не ем, блин. А покушать я люблю, особенно вечером. Ну почему так не справедливо(((

Пожаловаться
Ася
блин, и мне худеть. я-то худею, но вот пришли эти дни и у меня зажор. завтра опять в строй худеющих. удачи вам!
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
и вам
Пожаловаться
Женечка
Нодо бока немного убрать, может обруч покрутить?
Пожаловаться
mammi
пресик покачайте еще, ниче страшного, после зимы все немного расплывчатые))
Пожаловаться
МамаЮлии
а какой рост и вес???
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
рост 162, вес 57-58, завтра буду взвешиваться, хочу до 55 похудеть, у меня кость тяжелая, когда вешу 55, очень худой смотрюсь
Пожаловаться
МамаЮлии
я 164 и когда весила 53 было просто супер!!! сейчас 65 просто умираю с своего веса, но не есть не могу, голова кружится сразу...(((( НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, НА ТРЕНАЖОРЕ ДОМА ЗАНИМАЮСЬ, ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО… ЕМ ТОЖЕ МАЛО, САЛАТИКИ ВСЯКИЕ…
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша

для моего организма необходимо или ходьба или бег, все сразу становится на места, скоро побегу. Тем летом, каждый день пешей прогулки по 5-6 часов было.

Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша

сегодня фоткалась, есть разница (между первой и второй три дня)

Пожаловаться
SofiesMother
будто беременны, хорошо хоть не дряблый и не висит и бока вроде подкачаны.
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша

строение такое, особенно как поем или перед М, сколько бы я не весила

Пожаловаться
Катя
ничего  себе у вас пресс!
Пожаловаться
Nataly Nataly
да вы лукавите)))))) небось, раньше неплохо занимались где-то? обруч и бег, можно и йогу добавить. за месяц результаты уже отличные будут
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
8 лет, хореографии
Пожаловаться
Nataly Nataly
видно-видно)))))))) 
Пожаловаться
Наталья
А вроде бы ниче!!!
Пожаловаться
Анюта
Надо побегать)))
Пожаловаться
Светлана Романова
+1
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
вот начну
Пожаловаться
Анюта
вот и правильно, уважамс спортивных леди))))) Потерять форму может каждый, не каждый может ее вернуть. Бегом фигуру не испортишь)
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
я тем летом ходила по 5-6 часов, все подтянулось, а как зима настала, меньше двигаться начала, плюс работа, постоянно сидишь и все трубааааа