Когда уходит жир?

Вот сколько себя помню всегда так и остаётся жир на животе. Интересно, может если жир старый так сказать, то он и не пропадёт даже при похудении? Я уж не знаю че с этим животом делать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А поперечный пресс тренируете?

Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина 

Как именно? Я много упражнений делаю 

Пожаловаться
Екатерина
Lyudmila 

я вакуум делаю, мне только он живот убрал

Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина 

Ну от жира он как поможет? 

Пожаловаться
Екатерина
Lyudmila 

я не крутой спец, как тут многие советуют и объясняют вроде все красиво, но не логично, так что напишу, что он тренит поперечную мышцу. Если вы тренитесь и пресс качаете, то жира там явно не прослойка, а небольшой живот он убирает, как ни странно, именно сжигая жир (с внутренних органов тоже). От питания, безусловно, тоже это все зависит. Но я всю жизнь питаюсь интуитивно-могу и булку съесть, могу и сала жаренного впороть. А колоть липолитики и прочую по.дро.чь и подавно не собираюсь… После родов прям мучал живот. Просто кач пресса его не убирал, а вакуум не сразу, но помог. Причем сначала это выглядело тупо как втягивание живота, а сейчас уже мышцу чувствую.

Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина 

Вот у меня только только появилось чувство мышцы этой. Надеюсь дело все таки пойдёт 

Пожаловаться
Александра Першина

Когда худеете, тогда и уходит.
У всех по времени индивидуально.
Где жира меньше всего — уходит быстрее. Где больше всего — уходит медленнее.
Жир на животе — это ПИТАНИЕ. Ничего, кроме питания. Заниматься можно сколько угодно, но если питание через Жо, то ничего не поможет. Жир реально убрать отовсюду, было бы желание. Массаж живота помогает ускорить это дело, но стоит сбиться в питании — снова привет жир.

Это если дело реально в жире. Вполне может быть, что у вас поперечные мышцы живота слабые. Если так — то хоть вы двадцать  лет подряд будете качать пресс, то это не поможет, ибо поперечные мышцы тренируются только в статике. 

Пожаловаться
Lyudmila
Александра Першина 

Не, жир там тоже есть. Анекдот про втяни живот это про меня ? а мышцы беда номер два. Если втяну живот изо всех сил то я дышать не могу, соответственно так не вариант всегда ходить. В моем случае походу нереально приобрести подтянутый живот . 

Пожаловаться
Александра Першина
Lyudmila 

Почему? Тренируйте внутренние мышцы живота статикой, наружние прямые — динамикой, убирайте жир за счет питания и будет вам счастье обезжиренное))

Пожаловаться
Lyudmila
Александра Першина 

Тренирую, почти два года как после родов хожу в спорт клуб. А живот как был всю жизнь так и есть. Ничего не натренировывается. Это видимо с детства должно быть уже заложено, либо занимался ребёнок спортом либо как я будет пузо хоть тресни 

Пожаловаться
Александра Першина
Lyudmila 

Не бывает такого) Вы не инопланетянка, чтобы у вас «не работало». 
Значит техника хромает, или с питанием неладно. 

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa

Не парюсь над этой темой.

Уж какая есть такая есть.

Сейчас одна мысля в голове выспаться!

А то после суток на подработкахчерез день ( по 12 часов, то в день, то в ночь… это круто для меня)

Месяц так с коллегой работаем.

Вот осенью хотелось бы снова тело свое размять, не для похудения а для разогрева тела, мышц.

Пожаловаться
Lyudmila
Simuka Pipisuxa 

Бр я даже не хочу представлять каково работать с всякими сменными графиками. Для меня это ад. Не, на тело я как раз вроде не жалуюсь, тфу тфу тфу. Движение жизнь. А вот чтобы ещё внешне соответствовало каким то моим определенным представлениям — вот этого никак не могу добиться 

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa
Lyudmila 

Ну тут уже у каждого человека свои взгляды на внешний вид.

Хотя, честно… смотрю на фото одноклассников/одногруппников и знакомых… Да, все изменились за 10 лет… Кто похорошел, стал на личико приятным… кто округлился повзрослели все к 30 годам.

Блин возрамт такой, аж не верится

Пожаловаться
Lyudmila
Simuka Pipisuxa 

В смысле? Ты считаешь себя старой? 

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa
Lyudmila 

Нет, не считаю.

Просто не верится что время быстро бежит.

Сыну будет 10 лет. А мне 30

Просто факт написала.

Мне досих пор лет так (в душе) 18-20

Пожаловаться
Lyudmila
Simuka Pipisuxa 

Ну не знаю с чем это связано. Можете тебе психологически не хочется взрослеть? Хочется чувствовать себя молодой девушкой без забот? 

Пожаловаться
Ольга Мичурина

Люда, вообще у женщины небольшая прослойка на животе должна присутствовать. Она же ребёнка в животе носит, а к зиме эта прослойка ещё и увеличивается обычно.

Пожаловаться
Lyudmila
Ольга Мичурина 

Ну блин ребёнка всего 9 месяцев носишь, а этот жир уже 31 год со мной на пузе ? и к зиме не увеличивается, так как к лету не пропадает ???

Пожаловаться
Анастасия

Понимаю вас. Тоже жирок Асю жизнь. Именно в низу. Был и до родов. Сейчас вернулась в дородовую форму. Без изменений. Пресс есть. Даже видно верхний. Но жирок внизу никуда не девается((( может сушка поможет? Как закончу гв попробую.

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

липолитики!

Пожаловаться
Lyudmila
Анастасия 

У меня не только верхний, по бокам косые мышцы аж впадины образуют. А вот внизу посередине живота жииииир . 

Пожаловаться
Анастасия
Lyudmila 

Ну такой, плотненький? Я на пляже у многих замечала. Может так и должно быть ?♀️

Пожаловаться
Lyudmila
Анастасия 

Сушка это я насколько понимаю временная и очень экстренная вещь. Чисто для соревнований. Я как бы не профессионал чтобы сушиться ради чего то конкретно, мне надо всегда одинаково выглядеть. А на питании сушка всю жизнь не протянешь 

Пожаловаться
Lyudmila
Анастасия 

Ну не знаю, меня не устраивает… вот бьюсь всю жизнь с этим жирком на животе е моё 

Пожаловаться
Анна

отжиматься, если есть жир на животе, значит есть и на боках) начинайте и худеть и заниматься, если со здоровьем все ок, еще дополнительно колоть прямые липолитики, после них массаж)

Пожаловаться
Lyudmila
Анна 

Вот как отжимания связаны с животом и боками? Спасибо, колоть не планирую ничего и массаж жир не расщепляет

Пожаловаться
Анна
Lyudmila 

)) как не связан, это растяжка определенная, разбивание жира! вы ничего не делаете, чтобы что то произошло! массаж убирает жир, выводит воду по лимфе!

Пожаловаться
Lyudmila
Анна 

Отжимания это растяжка?

Пожаловаться
Анна
Lyudmila 

ну не совсем… но это тоже помогает..

Пожаловаться
Lyudmila
Анна 

Самый странный совет который когда либо слышала. Буду иметь в виду 

Пожаловаться
Lyudmila

Вроде нормально отжимаюсь ... 

Пожаловаться
Анна
Lyudmila 

проколите липолитики! они вам сразу помогут! я вам как врач говорю

Пожаловаться
Lyudmila
Анна 

Это разве совершенно безвредно для организма? Можно всем и кормящим?

Пожаловаться
Анна
Lyudmila 

вы что кормите в 2,5 года?

Пожаловаться
Lyudmila
Анна 

Да, а что? 2 года и 4 месяца, если быть точнее. Так можно или нельзя?

Пожаловаться
Анна
Lyudmila 
нет
Пожаловаться
Elektra

Правильное питание, и упортый спорт еще не у кого жир на животе не оставлял

Пожаловаться
Lyudmila
Elektra 

Сумничали? Я занимаюсь с 18 лет. В декрете вообще практически ежедневно, иногда и два раза в день. Жир на животе есть при любом весе который у меня когда нибудь был 

Пожаловаться
Elektra
Lyudmila 

Конечно) хреново значит занимаешься

Пожаловаться
Lyudmila
Elektra 

Мы на ты не переходили. Вежливость прямо ваш конек