Вот и настал тот день, который я откладывала в долгий ящик! Диета мной проверена, чувствую себя хорошо на ней) узнала о ней от мамы, 5 лет назад она сбросила с 86 до 65 кг. Вес за 5 лет не вернулся, она продолжает пить воду и ест отруби ежедневно) я садилась на неё во второй раз более года назад, тогда весила 73,5 кг, скинула до 67, и вес весь год «плавал» от 64 до 68, тут уже дело в моем НЕправильном питании, продержалась я тогда 2,5 недели и бросила, результат то ошеломил!.. смотря на себя в зеркало, хочется уже привести себя в порядок… с сегодня начинаю, надеюсь в последний раз, тк все равно стресс для организма ужасный! Пожелайте удачи))) (начальный вес 68, рост 163)
Дюкан и спорт. День 1.
Комментарии
Предыдущая статья
Степ платформа
Следующая статья
Ищу остеопата или мануального терапевта в СПб!
Я тоже сидела на дюкане за 3 месяца скинула 9кг) сейчас пока вернуться никак не могу, но занимаюсь спортом) надо ещё 4 кг скинуть)
Мне бы 10 скинуть...
Удачи! А что за диета если в двух словах? Сложно на ней "сидеть"?)
Удачи тебе! А по поводу веса мне кажется я хоть и похудела сейчас, но буду постоянно его контролировать теперь… пожизненно, не расслабишься толком....
Вот и я так же… у меня постоянно выпечка дома… как тут устоять??? Придётся)
Молодец, я вот все не могу начать
Лето на дворе, а я жиртрес такой… думаю надо… вот и взяла себя в руки)
Молодец
удачи на пути к стройности)я Дюкана попробую после сезона фруктов и овощей, если ещё останется лишнее)
У меня не уходит само… метаболизм плохой… но после диеты кг не возвращаются если каждый день не жрать фастфуд ? если преодолею границы, мне кажется я вообще откажусь от вредной пищи)
у меня тоже само не уходит, я на диетах и ПП сбросила 35 кг)плюс домашний спорт)
Ооо, это за какой период? Расскажите пожалуйста подробнее))) Какие диеты, какой домашний спорт?
Родила в октябре, в роддоме ушло 12 кг, остальное скидывала с конца ноября и по сей день)Диета *6 Лепестков*,*Лесенка*,*Корректирующая*, подсчёт калорий)Домашний спорт — хулахуп 40 минут в день, вакуум, и прочие на группы мышц)
а синяки были от хулахупа? не вредно так много крутить?
6 лет назад были)сейчас нет)не вредно)
Я на ней год сидела. Итог пропали месячные на 3 месяца. Гормональный сбой. И выпало пол головы волос :) но не могу не отметить что худой пока ела по дюкану была :))
Я уже сидела на ней, мне она подходит в этом плане) волосы не лезли, месячные как по расписанию
А вам удачи и не отступать!!!
У меня тоже жир( 161 и 62, надо опять на диету. Но я калории считаю обычно, когда хочу схуднуть
Я не могу их считать, не понимаю как!? бестолочь я))) 2 этапы диеты пройду, а там можно попробовать считать, если получится)
Главное, не отступать!