Ой умора, я наблюдала как сестра худела с этой диетрессой. В общем купила, говорит препарат новый, наверно еще не подделка, хочу на 10 кг похудеть. И началось, как только таблетку рассасывала, так от стола ее не отгонишь, такой жор на нее нападал. Я посмотрела в инструкции, там написано небольшое повышение аппетита от 2 до 8 дней,. Она ела ровно две недели, поправилась на 3 кг, и в истерике бросила, теперь в новом поиске надо срочно на 13 кг похудеть.
я пробовала.мало того что есть хочется так еще и нарушает цикл.у меня от нее в середине цикла монстры начались.читала отзывы у многих так.не пробуйте лучше
моя сестра фармацевт, она говорит, что ни одно из средств для похудения нельзя использовать — это опасно для здоровья! в том числе чаи и кофе типа Турбослим и т.п.
Да там даже в теории никакого эффекта быть не может. Эти препараты — слабительные и мочегонные. Да, вымывают микрофлору кишечника (она весит в среднем под 2 кило), освобождает ткани от воды — обезвоживает (у всех по-разному, у меня приблизительно 4 кило максимально), кишечник от кала полностью опорожняется (тоже 2 кило). А ЖИР ГДЕ БЫЛ ТАМ И ОСТАЁТСЯ!
Ой умора, я наблюдала как сестра худела с этой диетрессой. В общем купила, говорит препарат новый, наверно еще не подделка, хочу на 10 кг похудеть. И началось, как только таблетку рассасывала, так от стола ее не отгонишь, такой жор на нее нападал. Я посмотрела в инструкции, там написано небольшое повышение аппетита от 2 до 8 дней,. Она ела ровно две недели, поправилась на 3 кг, и в истерике бросила, теперь в новом поиске надо срочно на 13 кг похудеть.