Кто пробовал делать фейсбилдинг, помогает ли от морщин? Интересует именно длительный опыт, чтобы понять, стоит ли с этим заморачиваться. Потому что мнение специалистов на этот счет разделились, но мне такой способ не дает покоя. В теории. А как на практике?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

занимаюсь, на лбу до конца не разгладились морщины, но уже лучше. Овал нормально подтягивается. Но все зависит от типа старения.

Пожаловаться
Яна

тоже тема интересна, послушаю, что еще говорят

Пожаловаться
Ирина

У меня коллега занимается этим лет 8. Вот она офигенно выглядит в свои 45. Однозначно если долго заниматься, то есть результат.

Пожаловаться
Алёна

Найдите в инстаграмме melanett, у неё много примеров результатов фейсбилдинга с отзывами. Мне терпения не хватает надолго им заниматься, к сожалению, так… недельки на 2 увлекает))

Пожаловаться
Лана Банана

А я подсела на ревитонику, они там против закачки мышц, наоборот расслабляют

Кто пробовал делать фейсбилдинг, помогает ли от морщин?
Кто пробовал делать фейсбилдинг, помогает ли от морщин?
Пожаловаться
Nonna

я делала упражнения на протяжении месяца, и не могу сказать, что результат был вау. но потом добавила хороший ночной крем в уход, и дело пошло.

Пожаловаться
Marianna
Nonna 

О, так может это крем работает, а не упражнения? А что за крем, кстати?

Пожаловаться
Nonna
Marianna 

ночной крем omega от omegaderm, если знаете такую марку. он с омега-кислотами. наношу вечером и ложусь спать, наутро кожа светится.

Пожаловаться
Marianna
Nonna 

Мм, я омега пью в капсулах внутрь. Не знала, что в крема их тоже добавляют.

Пожаловаться
Nonna
Marianna 

мало в какие добавляют, оттого этот крем так ценен для меня. по действию он похож на проф маски, только тут все проще — нанесла вечером, и все, утром проснулась красивой.