Кто пробовал делать фейсбилдинг, помогает ли от морщин? Интересует именно длительный опыт, чтобы понять, стоит ли с этим заморачиваться. Потому что мнение специалистов на этот счет разделились, но мне такой способ не дает покоя. В теории. А как на практике?
Комментарии
Актуальные посты
занимаюсь, на лбу до конца не разгладились морщины, но уже лучше. Овал нормально подтягивается. Но все зависит от типа старения.
тоже тема интересна, послушаю, что еще говорят
У меня коллега занимается этим лет 8. Вот она офигенно выглядит в свои 45. Однозначно если долго заниматься, то есть результат.
Найдите в инстаграмме melanett, у неё много примеров результатов фейсбилдинга с отзывами. Мне терпения не хватает надолго им заниматься, к сожалению, так… недельки на 2 увлекает))
А я подсела на ревитонику, они там против закачки мышц, наоборот расслабляют
я делала упражнения на протяжении месяца, и не могу сказать, что результат был вау. но потом добавила хороший ночной крем в уход, и дело пошло.
О, так может это крем работает, а не упражнения? А что за крем, кстати?
ночной крем omega от omegaderm, если знаете такую марку. он с омега-кислотами. наношу вечером и ложусь спать, наутро кожа светится.
Мм, я омега пью в капсулах внутрь. Не знала, что в крема их тоже добавляют.
мало в какие добавляют, оттого этот крем так ценен для меня. по действию он похож на проф маски, только тут все проще — нанесла вечером, и все, утром проснулась красивой.