Итак, день #1. Осталось 29

Сегодня я попробовала программу Джиллиан Майклз Похудей за 30 дней. Раньше начинала заниматься по Стройная фигура за 30 дней, но так и не дошла ни разу даже до 2 уровня. 10 дней мой максимум. Упражнения в похудей за 30 мне показались интереснее и ещё я возлагаю большие надежды на то, что здесь каждый уровень по 7 дней, а не по 10, может не будет так наскучивать. Почти все упражнения я выполнила. Хотя было и несколько на которых хотелось продолжать быть толстой коровой. Ещё хочу научиться правильно питаться, но пока это у меня не получается. Но я уже не ем сладкое, и с сегодняшнего дня убираю мучное. Надеюсь это мне поможет.

Да, и замеры мои выложу сразу, а вот фото ДО и ПОСЛЕ выложу когда уже будут готовы эти самые «после». Скажу вам, что с последних замеров в январе ничего особо не поменялось.

Грудь 89

Талия 75

Уровень пупка 85

Живот по самому широкому месту 89

Бедра 99

Нога по самому широкому месту 59

Пэ. сэ. 20 июня у меня важное мероприятие, которое будет сопровождаться пляжным отдыхом. Хочу быть красоткой в купальнике.

Совесть
315249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения

Ой, удачи тебе, Лера )) Я слишком ленива для упражнений ) Когда никак не могла забеременеть первым ребенком, решила, что это может быть от сладкого, и исключила всё. И через полтора месяца все стали делать комплименты и спрашивать, на какой диете я сижу )

Пожаловаться
Совесть
Есения 

Спасибо. Буду стараться. Мне от сладкого не сложно отказываться, поэтому должно получиться

Пожаловаться
Joker

Мне похудей за 30 дней совсем не понравилось. Больше стройная фигура.

Пожаловаться
Саламандра

Объемы как у меня почти?. Ну точно надо присоединятся )))

Пожаловаться
Саламандра

А рост какой?

Пожаловаться
Совесть
Саламандра 

162. Вес колеблется от 61 до 63

Пожаловаться
Саламандра
Совесть 

? 164 рост у меня. Ну и вес такой же примерно. Ааа! Как похудеть?

Пожаловаться
Совесть
Саламандра 

Давай, главное начать. Не едим сладости и плюшки и занимаемся спортом

Пожаловаться
Саламандра
Совесть 

Договорились )))

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников
Совесть 

Мне бы ваши 61-63 я бы о большем счастье и не мечтала бы???, видимо нет предела женскому похудению и всегда все чувствуют себя коровами, не зависимо 100 кг или 45?

Пожаловаться
Совесть
ТеперьЯМамаДвух Школьников 

Тут дело даже не в весе, а во внешнем виде. Подтянуться надо немного, а останется вес или уменьшится неизвестно как мышцы среагируют

Пожаловаться
Алена

удачи вам!!! главное не сдаваться. а мне вот стройная фигура очень по душе пришлась! правда похудей не пробовала. результат был и у вас тоже обязательно будет. если не сдадитесь!

Пожаловаться
Совесть
Алена 

Спасибо. Надеюсь в этот раз дойду до конца

Пожаловаться
Светлана

Занималась, ой поверьте ерунда это все… самый лучший спорт, это тренажёрный зал. На 5-7 день с Джиллиан уже надоедает… начинала ни раз

Пожаловаться
Светлана 

соглашусь что с джилиан не интересно и сильно неоправданно выматывающе. но не соглашусь что лучший способ это тренажерка. в идеале комбинировать. но для похудения самое важное это кардио тренировки!