Сегодня я попробовала программу Джиллиан Майклз Похудей за 30 дней. Раньше начинала заниматься по Стройная фигура за 30 дней, но так и не дошла ни разу даже до 2 уровня. 10 дней мой максимум. Упражнения в похудей за 30 мне показались интереснее и ещё я возлагаю большие надежды на то, что здесь каждый уровень по 7 дней, а не по 10, может не будет так наскучивать. Почти все упражнения я выполнила. Хотя было и несколько на которых хотелось продолжать быть толстой коровой. Ещё хочу научиться правильно питаться, но пока это у меня не получается. Но я уже не ем сладкое, и с сегодняшнего дня убираю мучное. Надеюсь это мне поможет.
Да, и замеры мои выложу сразу, а вот фото ДО и ПОСЛЕ выложу когда уже будут готовы эти самые «после». Скажу вам, что с последних замеров в январе ничего особо не поменялось.
Грудь 89
Талия 75
Уровень пупка 85
Живот по самому широкому месту 89
Бедра 99
Нога по самому широкому месту 59
Пэ. сэ. 20 июня у меня важное мероприятие, которое будет сопровождаться пляжным отдыхом. Хочу быть красоткой в купальнике.
Ой, удачи тебе, Лера )) Я слишком ленива для упражнений ) Когда никак не могла забеременеть первым ребенком, решила, что это может быть от сладкого, и исключила всё. И через полтора месяца все стали делать комплименты и спрашивать, на какой диете я сижу )
Спасибо. Буду стараться. Мне от сладкого не сложно отказываться, поэтому должно получиться
Мне похудей за 30 дней совсем не понравилось. Больше стройная фигура.
Объемы как у меня почти?. Ну точно надо присоединятся )))
А рост какой?
162. Вес колеблется от 61 до 63
? 164 рост у меня. Ну и вес такой же примерно. Ааа! Как похудеть?
Давай, главное начать. Не едим сладости и плюшки и занимаемся спортом
Договорились )))
Мне бы ваши 61-63 я бы о большем счастье и не мечтала бы???, видимо нет предела женскому похудению и всегда все чувствуют себя коровами, не зависимо 100 кг или 45?
Тут дело даже не в весе, а во внешнем виде. Подтянуться надо немного, а останется вес или уменьшится неизвестно как мышцы среагируют
удачи вам!!! главное не сдаваться. а мне вот стройная фигура очень по душе пришлась! правда похудей не пробовала. результат был и у вас тоже обязательно будет. если не сдадитесь!
Спасибо. Надеюсь в этот раз дойду до конца
Занималась, ой поверьте ерунда это все… самый лучший спорт, это тренажёрный зал. На 5-7 день с Джиллиан уже надоедает… начинала ни раз
соглашусь что с джилиан не интересно и сильно неоправданно выматывающе. но не соглашусь что лучший способ это тренажерка. в идеале комбинировать. но для похудения самое важное это кардио тренировки!