О еде

Постоянно замечаю, как разные люди, особенно женщины, постоянно добавляют фотографии своей еды. Вот в этом приложении, в контакте, вообще в разных соц. сетях. Тут даже листаю аккаунты некоторых-каждый второй пост-фото еды. Еще и надписи «а это я сегодня на обед ела», или «это мне мой муж приготовил», или «вот что ел мой сын сегодня» при том фото элементарно клубники с овсянкой или крайне дешевый алкоголь вроде пива. Я понимаю, если бы еще что-то необычное было. Новое, то, чего никто не ел. А то просто фоткают свои завтраки, обеды и ужины. Ну, может, кому-то это реально интересно? Просто как правило, это какие-то полные, круглые женщины, помешанные на еде.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

А я испытываю удовольствие от красивой еды. Именно от красивой, я считаю, что то, что ест большинство — это фу. Что еда должна быть не только вкусной, но и красиво поданной. Поэтому иногда фоткаю (как нечто красивое), иногда смотрю то, что фоткают другие. 
И меня очень сложно назвать при этом «полной круглой женщиной, помешанной на еде»)))

Пожаловаться
Имя Имя
Александра Першина 

ааа понятно почему ты ко мне залезла. жратву свою выкладываешь значит!

Пожаловаться
Александра Першина

Я немножко не поняла, кто эта мамзель) Почему она сказала то, что сказала и добавила меня в чс?.. Вроде весеннее обострение уже должно пройти)

Пожаловаться
Мармеладка

Ага, я шучу по этому поводу… может грубо… скоро начнут выкладывать фото как поср*ли( извените)

Пожаловаться
Anya
Мармеладка 

Да, сначала фото супа, а потом г*вна

Пожаловаться
Мармеладка
Anya 

Ахаха… типо суп ДО… и суп ПОСЛЕ

Пожаловаться
Мармеладка
Anya 

Ну а что, явно кому-то это будет интересно

Пожаловаться
Маруся

вы нашли на чем заострить внимание. ну выкладывают и пусть. может для людей клубника изысканное блюдо. вообще как то ровно отношусь к этому))

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Я когда на диету садилась- подругам отсылала или изредка постила- Это меня саму как-то заставляло питаться правильно (по крайней мере перейти к пп) и не срываться)) и мне было все равно кто посмотрит или нет, лайкнет или обругает...

Предыдущая статья
прошу вашего совета, как бороться с целлюлитом на ягодицах?
Следующая статья
Набор в бесплатный марафон похудения