Постоянно замечаю, как разные люди, особенно женщины, постоянно добавляют фотографии своей еды. Вот в этом приложении, в контакте, вообще в разных соц. сетях. Тут даже листаю аккаунты некоторых-каждый второй пост-фото еды. Еще и надписи «а это я сегодня на обед ела», или «это мне мой муж приготовил», или «вот что ел мой сын сегодня» при том фото элементарно клубники с овсянкой или крайне дешевый алкоголь вроде пива. Я понимаю, если бы еще что-то необычное было. Новое, то, чего никто не ел. А то просто фоткают свои завтраки, обеды и ужины. Ну, может, кому-то это реально интересно? Просто как правило, это какие-то полные, круглые женщины, помешанные на еде.
О еде
Комментарии
Предыдущая статья
прошу вашего совета, как бороться с целлюлитом на ягодицах?
Следующая статья
Набор в бесплатный марафон похудения
А я испытываю удовольствие от красивой еды. Именно от красивой, я считаю, что то, что ест большинство — это фу. Что еда должна быть не только вкусной, но и красиво поданной. Поэтому иногда фоткаю (как нечто красивое), иногда смотрю то, что фоткают другие.
И меня очень сложно назвать при этом «полной круглой женщиной, помешанной на еде»)))
ааа понятно почему ты ко мне залезла. жратву свою выкладываешь значит!
Я немножко не поняла, кто эта мамзель) Почему она сказала то, что сказала и добавила меня в чс?.. Вроде весеннее обострение уже должно пройти)
Ага, я шучу по этому поводу… может грубо… скоро начнут выкладывать фото как поср*ли( извените)
Да, сначала фото супа, а потом г*вна
Ахаха… типо суп ДО… и суп ПОСЛЕ
Ну а что, явно кому-то это будет интересно
вы нашли на чем заострить внимание. ну выкладывают и пусть. может для людей клубника изысканное блюдо. вообще как то ровно отношусь к этому))
Я когда на диету садилась- подругам отсылала или изредка постила- Это меня саму как-то заставляло питаться правильно (по крайней мере перейти к пп) и не срываться)) и мне было все равно кто посмотрит или нет, лайкнет или обругает...