Итак, начинаем. Первое правило: пьем воду, минимум полтора литра в день, в идеале доводим воду до 2 литров в день.
Второе: правильно завтракаем, на завтрак едим медленные углеводы (каши).
Так же вводим спорт, ищем в интернете видео «Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней» и начинаем ежедневные тренировки, если вы уже в спорте, то первый уровень проходим за 5 дней, далее переходим ко второму, если новичок, то на каждый уровень отводим 10 дней, выполняем упражнения не ленясь. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: перед тренировкой часа за полтора едим медленный углевод, после тренировки через час едим белок (я лично час не выдерживаю, поэтому минут через 20 после тренировки выпиваю протеин, а уже через час-полтора ем)- это обязательное условие.
Далее, после тренировки идем в душ и там уже делаем баночный массаж:
После массажа наносим антицеллюлитный крем.
Жду отчетов. ) Лично я уже начинаю свою тренировку 😉
Да что ж все так влюбились в «стройную фигуру за 30дн»? Это что, волшебный комплекс упражнений что ли? Все только его и советуют. У Джиллиан около 30 тренировок различных, но все въелись только в одну. Я за вами наблюдала, читала посты — думала может тоже поучаствую, интересно показалось. А «стройной фигурой» вы меня просто убили. Давно уже прошла и эту тренировку, и более сложные — а теперь что, возвращаться снова к этой легкотне? И потом ждать каких то результатов? И просто ерунду пишете. Обязательно за 1,5 часа кушать… т.е. с утра нельзя заниматься, так что ли? Глупости это все, как раз таки всю жизнь зарядку делали по утрам, после пробуждения. А после уже завтрак.
думаю, влюбились за то, что занимает мало времени ) Вы можете почитать почему перед тренировкой нужны углеводы и не писать глупости )
зарядка — дело утреннее. Не у каждого найдется время заниматься в середине дня или вечером, особенно у работающего.
что вы понимаете под зарядкой? покрутить головой, руками и тд? ну так занимайтесь на голодный желудок- ради бога. При чем здесь вообще какая-либо тренировка?
Джиллиан и понимаю под зарядкой. Особенно так курс стройная фигура — коротенький и простенький, самая настоящая зарядка. Чтобы проснуться, взбодриться и зарядиться энергией на день
Блин, брр. Зачем под одну гребенку грести? У каждого человека своя строго индивидуальная норма воды))
у вас ко мне какая-то искренняя любовь ?
Я просто в сообществе этом состою)
И так уж выходит, что вы пишете очень странные вещи — понятное дело, что я на них реагирую))
Очень странные вещи — это то, что гантели в полкэгэ в принципе просто-напросто нафиг не нужны) Нет в них смысла для тех, кто «готовится к лету»)))
Пить один стакан воды в день это НЕ норма, но это абсолютно не значит, что можно остальным советовать пить 2 литра воды в идеале. Это абсолютная глупость, вода рассчитывается индивидуально, а ее переизбыток — привет отечность))
может, не каждый может скакать с гантелями в 10 кг? не задумывались? некоторым достаточно сделать просто пять прыжков, что бы устать. Может, не только вода рассчитывается индивидуально, но и вес инвентаря? ?
А я тут Сашуль читала посты врача диетолога, молодая, красивая, стройная, перед тем как составить людям программу питания просит сдать анализ крови! Так вот про воду она сказала что это вообще ерунда про все эти литры)), пить когда есть жажда, жидкость не только вода, но и все напитки и еда, полноценное питание с фруктами и овощами обеспечивает достаточным количеством жидкости, нельзя пить насильно- это может привести к проблемам с почка, кофе и чай не обезвоживают-этому есть научные доказательства, тело мастерски поддерживает баланс воды ( так как регулирует процесс выделения жидкости в виде мочи, кала, дыхания, пота). А миф о 8 стаканах воды не основан ни на каких доказательства и не имеет научной основы. Повторюсь она врач, диетолог.
Анализ крови — это чудесно. Это питание с учетом всех потребностей организма. Витаминов, минералов и тд.
Конечно ерунда. Но пить тогда, когда есть жажда — не очень верно, ибо многие путают чувство жажды и чувство голода) Воду рассчитать достаточно просто по своему весу, уровню физактивности и тд.
Жидкость — это не только вода, конечно, но пить чистую воду обязательно нужно, но явно не «золотой стандарт» в восемь стаканов)))
Вес инвентаря стартует с правильной техники, а затем веса, а не с бутылочки бонаквы в руке))
Я с Джиллиан занималась но года полтора сижу на опе ровно, я новичок считаюсь?
дааааа, так что давай, в перед и с песней ? )
Я уже позавтракала в восемь утра и почти литр выпила
ого, молодец! А у меня с водой всегда проблема, приходится себя контролировать
Я с собой ношу бутылку литровую с водой, но иногда тоже забываю про питье?, просто если не пью начинаю чувство жажды путать с голодом
Удачи вам ?
Спасибо. ❤
Очень крутые у неё тренировки я с таким питанием и ее тренировками 15 кг скинула )