Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал??

^как результаты???

Диета магги очень строгая, но простая в соблюдении за счет того, что есть четкое меню, в котором сложно запутаться. Срок этой системы питания — 4 недели.

Схема питания диеты магги

Если в меню не указано количество продукта, то употреблять его можно сколько душе угодно. Диета магги пригодна для всех возрастов. Также во время нее не нужны дополнительные комплексы питания. Разрешается пить воду в любом количестве (даже содовую или банку газированной диетической воды), чай и кофе без сахараи молока.

Запрещаютсябульоны в приготовлении овощей, жиры и масла. Нельзя менять ужин и обед местами, заменять продукты. Если вы остановились на каком-то из этапов яичной диеты магги, то возобновлять с него диету запрещено, придется вернуться в самое начало.

Меню яичной диеты магги первой недели:

Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал??Завтрак все дни недели — половина апельсинаили грейпфрута + 1-2 отварных яйца

Понедельник
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал??Обед — любое количество одного фрукта (яблоко, груша, апельсин, абрикос, арбуз, дыняи т.д.)
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Ужин — нежирное вареное или жареное мясо (можно фарш, баранина запрещается)

Вторник
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал??Обед — вареная или жареная курица без кожи
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал??Ужин — 2 отварных яйца, салат из огурцов, помидоров, перца, и моркови, 1 тост или четверть лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Обед — обезжиренный сыр, 1 тост, помидоры
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Ужин — нежирное вареное или жареное мясо (можно фарш, баранина запрещается)

Четверг
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал??Обед — любое количество одного фрукта (яблоко, груша, апельсин, абрикос, арбуз, дыня и т.д.)
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Ужин — нежирное вареное или жареное мясо (можно фарш, баранина запрещается) + салат

Пятница
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал??Обед — 2 отварных яйца и вареные овощи (кабачки+фасоль или морковь+зеленый горошек)
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Ужин — вареная или жареная рыба, салат, 1 грейпфрут или апельсин

Суббота
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Обед — любое количество одного фрукта (яблоко, груша, апельсин, абрикос, арбуз, дыня и т.д.)
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Ужин — нежирное вареное или жареное мясо (можно фарш, баранина запрещается) + салат
Воскресение
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал??Обед — вареная или жареная курица без кожи, вареные овощи, помидоры + 1 грейпфрут или апельсин
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Ужин — вареные овощи

Меню диеты магги второй недели:

Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Завтрак все дни недели — половина апельсина или грейпфрута + 1-2 отварных яйца

Понедельник
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Обед — вареное или жареное мясо + салат
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Ужин — 2 отварных яйца, 1 грейпфрут или апельсин + салат

Вторник
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Обед — вареное или жареное мясо + салат
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Ужин — 2 отварных яйца, 1 грейпфрут или апельсин

Среда
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Обед — вареное или жареное мясо + огурцы
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Ужин — 2 отварных яйца, 1 грейпфрут или апельсин
Четверг
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Обед — 2 отварных яйца, нежирный белый сыр, отварные овощи
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Ужин — 2 отварных яйца

Пятница
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Обед — жареная или вареная рыба
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Ужин — 2 отварных яйца

Суббота
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Обед — вареное или жареное мясо, помидоры + 1 грейпфрут или апельсин
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал??Ужин — фруктовый салат (мандарин, дыня, персик, яблоко, апельсин)

Воскресение

Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Обед — жареная или вареная курица без кожи, помидоры, отварные овощи + 1 грейпфрут или апельсин
Диета Магги. Вот про нее кто нибудь слышал?? Ужин — жареная или вареная курица без кожи, помидоры, отварные овощи + 1 грейпфрут или апельсин

Меню яичной диеты магги третьей недели:

Понедельник — в течении дня фрукты в любое время кроме манго, фиников, банана, инжира, винограда
Вторник — в течении дня любые овощи в любое время кроме картофеля
Среда — в течении дня любые фрукты с учетом запрета понедельника и любые вареные овощи
Четверг — в течении дня жареная или вареная рыба, капустаили зеленый салат, вареные овощи
Пятница — в течении дня жареное или вареное мясо (нежирное и не баранина) или курица, вареные овощи
Выходные — в течении дня 1 вид фруктов в любое время (либо яблоки, либо груши, либо персики, либо абрикосы)

Меню диеты магги четвертой недели:

Продукты ниже должны быть распределены на весь день. Добавлять ничего не разрешается.

Понедельник — вареное или жареное мясо (4 ломтика) или четверть отварной курицы, 2-4 помидора, 4 огурца, банка тунца (без масла), 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
Вторник — жареное или вареное мясо (200 гр.), 4 огурца, 3 помидора, 1 тост, груша или яблоко, долька дыни или апельсин или грейпфрут
Среда — нежирный белый сыр, ложка творога, вареные овощи, 2 огурца, 2 помидора, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
Четверг — половина жареной или вареной курицы, 3 помидора, 1 огурец, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
Пятница — 2 отварных яйца, салат, 3 помидора, 1 грейпфрут или апельсин
Суббота — 2 вареные куриные груди, немного творога или брынзы, 1 тост, 2 огурца, 2 помидора, простокваша, 1 грейпфрут или апельсин
Воскресение — 2 ч. л. творога, банка тунца (без масла), вареные овощи, 2 огурца, 2 помидора, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин

Результаты диеты магги — от 10 до 28 килограмм, которые вы потеряете за 4 недели.

Аня
0181121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я сидела на такой диете перед выпускным. мне показалось тяжелым ее соблюдать. например, хочу яблоко, а сегодня нельзя ) или можно огурец, а я не хочу. выдержала 3 недели. голода не испытывала, но психологически не легко. эффект очень хороший! скинула 6 кг, то есть все лишнее на тот момент. чувствовала себя хорошо, диета на мой взгляд сбалансированная, несмотря на жесткость. в целом советую. через пару месяцев вес вернулся и еще 4 лишних набежало через полгода. но тут я сама виновата, надо было правильно питаться после выхода.
Пожаловаться
МаленькаяБяка
Аня, день добрый! А Вы сами пользуетесь этой диетой или что-то другое себе выбрали?
Пожаловаться
Аня
привет. я не  пользуюсь.но хотела по этому и спросила. но в инете ооочень много положительных отзывов. я все таки на -60 так и осталось. хрен с ним что не очень быстро зато верно.а вы себе подбираете???
Пожаловаться
МаленькаяБяка
Да вот после этого Вашего поста, решила попробовать эту диету. Сижу четвёртый день ещё только)
Пожаловаться
Аня
ну и как результаты??? тяжело???
Пожаловаться
МаленькаяБяка
думала, что тяжело будет, мне обычно ограничения в еде очень трудно даются, но тут, на удивление, нормально всё получается) Пока результат за три дня -1,5 кг. Взвешиваюсь каждый день, вес уходит равномерно. Надеюсь, что и дальше так будет)
Пожаловаться
Аня
ну эт хорошо :)))) а много скинуть нужно?
Пожаловаться
МаленькаяБяка
ой, мноооого… лучше промолчу....
Пожаловаться
Аня
просто кому много сбрасывать, те и больше сбрасывают. некоторые за месяц по 15 кг.так что самое главное держитесь!!!
Пожаловаться
МаленькаяБяка
Спасибо! Вам тоже удачи в этом нелёгком деле))))
Пожаловаться
Марийка
не въехала, почему она называется «Магги»
Пожаловаться
Аня
ну просто наверное называли так. :)
Пожаловаться
Татьяна
послушаю
Пожаловаться
yb
я из названия подумала, что одними кубиками питаться надо
Пожаловаться
Анна
А я думала Вы напишите на бульонных кубиках Магги сидеть
Пожаловаться
Марийка
Пожаловаться
Аня
 нееее
Пожаловаться
Розовая Пантера
да, сестра с 85 до 72 худела
К полноте она сильно склонна
Предыдущая статья
Диета МАГГИ??? кто-нибудь на ней худе??? как результаты???