Мы на гв, не могу контролировать себя с сладким, ем безмерно. Как себя контролировать? Чем заменить? Подскажите. Мне кажется это из за гв, раньше такого не было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Горбенко

Я всё гв страдала сладкопоеданием)))

Пожаловаться
Olga
Инна Горбенко 

Ну вот… ?

Пожаловаться
Вишенка
Olga 

Нам на лекции говорили сухофрукты, финики

Пожаловаться
AiRiSh

После кормления организм требует восстановить энергию, а быстро он может это сделать из углеводов. Желательно быстрых, таких как сдоба, печенье, конфеты. Если не страдаете лишним весом, то ешьте.

Пожаловаться
Olga
AiRiSh 

Я не страдаю лишним весом, пришла в норму, не хочу так много есть сладкого, а сделать ничего с собой не могу, меня не тянет на обычную еду а именно на сладости, вот как себя ограничить, не могу и все

Пожаловаться
Мантикора Настя

тоже ела? постепенно прошло))) вас это чем именно беспокоит?

Пожаловаться
Olga
Мантикора Настя 

Ничем не беспокоит, просто не хочу так безмерно жрать, именно сладкого, после родов я похудела была 70 кг, сейчас 56, ещё особенно пред менструацией вообще сдерживаться не возможно. Как заставить себя не знаю ?♀️

Пожаловаться
Мантикора Настя
Olga 

если вес в норме и других проблем нет, просто переждите))) с введением прикорма отходит эта потребность))) я, кстати, заметила, что больше сладкого ем от нервов и недосыпа? уехала к маме, она помогает с дочкой и я вообще сладкое не ем в итоге?

Пожаловаться
NDm

Переходите хотя бы на пастилу или зефир.

Их много не съешь.)

Пожаловаться
Olga
NDm 

Спасибо

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Брать себя в руки и не жрать. А то чем больше ешь вредностей, тем больше хочется. Я сначала тоже оправдывалась гв. но ничего, в 2 мес полностью пересмотрела питание, сейчас ем хорошо, все в меру и ничего не гв влияет))))