Табата...что это и с чем ее едят)))

Девченки кто занимается по протоколу Табата напишите плюсы и если есть минусы… как результаты? и можно ли заниматься каждый день?

Kato
06297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Я раньше занималась табатой по видео из ютуба… хорошие результаты были, планирую вернуться к упражнениям

Пожаловаться

Я хожу на табата! Крутые тренировки, мне очень нравится, за 6 занятий при пп я скинула 3 кг, это три недели))) но во мне лишнего не много, сейчас рост 176 вес 63, хочу весить 60))) попробуйте)))

Пожаловаться
Катрин

Я хожу заниматься в зал, на аэробику и там мы практикуем табату.16 минут- 4 упражнения ( их вы можете выбирать самостоятельно, в интернете масса вариантов), к примеру: приседания, скручивания с подъемом ног, пресс и планка. Эти упражнения выполняются по 20 секунд, с перерывами в 10 секунд после каждого упражнения. И так 8 кругов. Общее время 16 минут

Пожаловаться
Катрин

Я два раза в неделю занимаюсь по этой системе! результаты очень крутые, тренировки не изнуряющие, тело подтягивается! и занимает не много времени

Пожаловаться
Kato
Катрин 

сами придумали упражнения или по кому то конкретно занимаетесь? только табата и все? и сколько минут занятие длится?

Пожаловаться
МамаВари

Я хожу в зал и там есть такая тренировка. Интервальные тренировки в принципе очень хороши для приведения в форму мышц. Месяц хожу не каждый день результат вижу.