Девочки кто кормил грудью и худел на подсчете калорий какой коридор себе считали? Мне насчитывают норму в 1900 примерно калорий. Сделать дефицит 20 %-это 200 примерно. Прибавить 300-500 калорий это на гв и все равно дофига выходит. Я не буду худеть употребляя 2000-2200 калорий. Это проверено уже. Раньше доБ я вес держала на 1500 калорий… держала. Ктоткак делал и как успехи? Спорта пока нет( я после кесарево) только прогулки с коляской 2 часовые. До этого я после родов скинула 7 кг и вес встал( скинула- исключила сладкое полностью, только фрукты, ну в общем то по модели Пп но без подсчета)
Читайте также: расчет калорий
Я сейчас на ПП, ребенку месяц кормлю грудью, с 22,03 похудела на 6,8
Мы особо не голодаем, набрал малыш 700 гр это норма.
При подсчете калорий выходила примерно 1000-1100 максимум. Вес уходит и молока хватает.
Если чувствую что маловато, то пью чай для лактации с фенхелем, мне хорошо и у малыша меньше гезиков
Это очень мало
Мне хватает, и малышу тоже, главное питаться правильно и по вечерам не есть жирное и мучное. И днём и утром добирайте те калории которые хотите.
Мне запретили врачи: не себя, дескать, обкрадывает, своё организм возьмёт, а ребенка. Вот докормишь, будешь полноправной хозяйкой своему телу — и вперёд. Кормлю. Жду.
А я наоборот читала, что молоко молоком, а вот у самой могут и зубы просыпаться, и волосы с ногтями… Ну типа, себе в убыток
Волосы и ногти не от недостатка калорий, а от несбалансированного питания. Ну и от особенностей организма по усвоению этого добра. У меня откровенный дефицит железа, пью ферлатум, а то морда зело бледная. И дефицит витамина Д — подпиваю Машин аквадетрим. На этом фоне полегче. А так — зубы на месте, но с волосами беда! Ломаются(
Я ем 1900 (+-50) ккал и при этом худею на 100-200 но в день, кормлю ребенка уже мало 1-2 раза днем и на ночь. Почитайте про систему Минус Фунт, может она вам поможет.
Спасибо, почитаю
Не за что, главное чтобы помогло?
Вы просто не забывайте что не должно быть 300 и каждый день. Они должны быть седня 500 завтра 200, потом опять 500, потом 100 и так далее… а на одной норме худеть сложно, обменка убивается .
То есть делать например день 1500, день 1700,1600,1800? Типа того?
Ну да только тут скачки побольше надо делать .
Вы бы какие делали? Я вот сегодня ем на 1500- очень сытно.
Я на столько никогда не ела, но думаю в соотношении это 1500, 900, 1250, 1400, 1500, 1500, 1100, 800. Как то так
Ну 800 то на гв это же пипец. Я думаю не ькдк ниже 1200 по-любому опускать
Вы ж худеть собрались, а один день ничего не случиться. Тем более на гв худеется лучше всего. Можете один день сделать 1500, 800, 1100. Это так кажется что мало, а есть при этом можно много. Главное кушать часто и мало. И на эти калории себе рацион составить.
Я худею даже с 10% дефицитом. Главное, чтобы это был реально дефицит. У меня наоборот если сделать слишком большой дефицит, то вес будет стоять на месте, типа стресс для организма и он запасает все в жир.