Подсчет калорий и гв

Девочки кто кормил грудью и худел на подсчете калорий какой коридор себе считали? Мне насчитывают норму в 1900 примерно калорий. Сделать дефицит 20 %-это 200 примерно. Прибавить 300-500 калорий это на гв и все равно дофига выходит. Я не буду худеть употребляя 2000-2200 калорий. Это проверено уже. Раньше доБ я вес держала на 1500 калорий… держала. Ктоткак делал и как успехи? Спорта пока нет( я после кесарево) только прогулки с коляской 2 часовые. До этого я после родов скинула 7 кг и вес встал( скинула- исключила сладкое полностью, только фрукты, ну в общем то по модели Пп но без подсчета)

Читайте также: расчет калорий

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я сейчас на ПП, ребенку месяц кормлю грудью, с 22,03 похудела на 6,8
Мы особо не голодаем, набрал малыш 700 гр это норма.
При подсчете калорий выходила примерно 1000-1100 максимум. Вес уходит и молока хватает.
Если чувствую что маловато, то пью чай для лактации с фенхелем, мне хорошо и у малыша меньше гезиков

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Катерина 

Это очень мало

Пожаловаться
Катерина
БоСикомПоНеБу 

Мне хватает, и малышу тоже, главное питаться правильно и по вечерам не есть жирное и мучное. И днём и утром добирайте те калории которые хотите.

Пожаловаться
Нина Артович

Мне запретили врачи: не себя, дескать, обкрадывает, своё организм возьмёт, а ребенка. Вот докормишь, будешь полноправной хозяйкой своему телу — и вперёд. Кормлю. Жду.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Нина Артович 

А я наоборот читала, что молоко молоком, а вот у самой могут и зубы просыпаться, и волосы с ногтями… Ну типа, себе в убыток

Пожаловаться
Нина Артович
БоСикомПоНеБу 

Волосы и ногти не от недостатка калорий, а от несбалансированного питания. Ну и от особенностей организма по усвоению этого добра. У меня откровенный дефицит железа, пью ферлатум, а то морда зело бледная. И дефицит витамина Д — подпиваю Машин аквадетрим. На этом фоне полегче. А так — зубы на месте, но с волосами беда! Ломаются(

Пожаловаться
Лана

Я ем 1900 (+-50) ккал и при этом худею на 100-200 но в день, кормлю ребенка уже мало 1-2 раза днем и на ночь. Почитайте про систему Минус Фунт, может она вам поможет.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Лана 

Спасибо, почитаю

Пожаловаться
Лана
БоСикомПоНеБу 

Не за что, главное чтобы помогло?

Пожаловаться
Мила

Вы просто не забывайте что не должно быть 300 и каждый день. Они должны быть седня 500 завтра 200, потом опять 500, потом 100 и так далее… а на одной норме худеть сложно, обменка убивается .

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Мила 

То есть делать например день 1500, день 1700,1600,1800? Типа того?

Пожаловаться
Мила
БоСикомПоНеБу 

Ну да только тут скачки побольше надо делать .

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Мила 

Вы бы какие делали? Я вот сегодня ем на 1500- очень сытно.

Пожаловаться
Мила
БоСикомПоНеБу 

Я на столько никогда не ела, но думаю в соотношении это 1500, 900, 1250, 1400, 1500, 1500, 1100, 800. Как то так

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Мила 

Ну 800 то на гв это же пипец. Я думаю не ькдк ниже 1200 по-любому опускать

Пожаловаться
Мила
БоСикомПоНеБу 

Вы ж худеть собрались, а один день ничего не случиться. Тем более на гв худеется лучше всего. Можете один день сделать 1500, 800, 1100. Это так кажется что мало, а есть при этом можно много. Главное кушать часто и мало. И на эти калории себе рацион составить.

Пожаловаться
Ronnie Di

Я худею даже с 10% дефицитом. Главное, чтобы это был реально дефицит. У меня наоборот если сделать слишком большой дефицит, то вес будет стоять на месте, типа стресс для организма и он запасает все в жир.

Следующая статья
Диета Магги, кто со мной?