Я как-то не поняла как докатилась до этого. Всю жизнь была 47 кг (рост 162), а тут встала на весы и обомлела… 54 кг!!! Пора пересмотреть питание. Постараюсь сюда выкладывать свои результаты. Пока что печальные фото того, какая я была три года назад и какой стала. 🤧

«До» конечно неплохо. Надо возвращать былое))
Но пока сами не дойдете до этого — ничто вас не смотивирует, никакие пинки посторонних людей.
Все такие здесь подтянутые, стройные ? лижбы накакать кому нибудь ?
А что, лучше типа когда бока и ноги бесформенные?))
Всегда есть к чему стремиться.
Ну я смотрю здесь собрались дамы с идеальными фигурами ?
С идеальными, да.
Но даже если кто-то и не с идеальными — это что, мешает видеть чужой жир или как?))
Н-да. Покажите свою идеальную фигуру ?
А вам зачем? Это что-то изменит в фигуре автора или в вашей?)
Мне-то не жалко, но вы не ответили на вопрос))
Задам еще разок: если у кого-то неидеальная фигура, то это что, мешает увидеть ему чужой жир или как?
Это не мешает чего либо видеть. У каждого свои понятия идеала и красоты. А заниматься обсерательством других, как я вижу, милое дело многих. И эта девушка точно не жирная, давайте смотреть правде в глаза, да и полные люди прекрасны по-своему. А у некоторых зашкаливает содержание яда, так они готовы все и вся разнести и себя обязательно превознести. А по факту, пусты и глупы. Так как мудрый человек не станет кричать о недостатках другого и восхвалять себя. Такой человек глуп, скуп душой, по факту тонет в собственных комплексах и не доволен жизнью. Надеюсь я обширно ответила на все ваши вопросы )
Вот и отлично, раз не мешает, хоть с этим разобрались.
Далее. Если автор просит морального пинка (перечитайте суть поста вообще) — значит понимает, что нужно взяться за себя, видит изъяны. Пинки — они разные бывают. Одна брошенная фраза «жирная» — для кого-то уже большая мотивация.
Мудрый человек на искреннюю просьбу мотивационного пинка — даст мотивационный пинок. А фразочки вашего стиля «сперва сам добейся» — удел школьников, меряющихся сами понимаете чем)) Или вы для чего тут у меня мои фото требуете?)) Вроде как уже даже подростки в курсе, что для того, чтобы давать объективную оценку чьей-либо фигуре — не обязательно быть фитоняшкой))
Давайте смотреть правде в глаза — я вот вижу и жир на боках, и дряблые ноги, и выпячивающийся живот, и отсутствие форм (плечи, бедра и тд). Это простой факт, а вовсе не обсИрательство.
За искренней просьбой мотивации, нет понятия обгадить. Есть понятия совета. Каждый судит в меру своего ума. Фразы — сперва сам добейся, и не было в моих комментариях. Удел школьника, это эта демагогия которую вы со мной здесь развели. Тщательно пытаясь блеснуть своим умом и сообразительностью) и факт это то, что судить о внешности человека с умным видом, и тыкать пальцем туда где как именно вам кажется висит или торчит, не прилично. Лишь только потому что у каждого свои эталоны красоты. А теперь встречный вопрос: вам собственно поговорить хочется или вы с какой целью обратились? Или убедить меня в том, что по вашим меркам у кого то есть недостатки? Собственно цель всей этой беседы в чем?
Бабы на голову больные, особенно с 74 кг. Мда… у вас вполне нормальная фигура, немного спорта и все и даже если вы не хотите спорт, то все равно у вас отличная фигура.
Есть над чем поработать, но всё далеко не так страшно! Я думаю, что Вы можете сделать фигуру, которую хотите, только немного нужно попотеть. и захотеть?
а мне кажется что у вас просто появились женские очертания в фигурке, у вас и раньше и сейчас очень хорошая фигура?только разве что прес покачать или обруч покрутить к лету
Все нормально только бока нужно убрать х
Согласна) чуть бока убрать, ну и подтянуться немного
Боже… мне бы ваши проблемы ??
Вообще нет практически никакой разницы)
Было супер.так что худейте.скоро лето. Я тоже 48.а хочу 45.
161см. 80. 65. 90. А хочу 80.60.88 как было обычно. Я спорт домашний подключила и кушать меньше стала немножко)
Я всегда 45 была.а месяц назад резко до 48 набрала.странно
Ох, оч надеюсь к лету заиметь параметры как у вас))
Вы прекрасно выглядите! ?
Мне бы так опечалиться до 54 кг, для меня это нереальное. Хотя бы до 64...)))
О, Боже! Сейчас гораздо лучше, чем было! Были чересчур уж худая.
Пошла удавлюсь со своими 56 кг ??
И так… ПИНОК… выглядите не на 54 а на 74 кг… да надо худеть ? Кто б меня стимульнул
Это ваше 74 кг как ушат холодной воды, спасибо)