Какие процедуры для тела можно пройти в одном центре в Уфе. Мы с сестрой попробовали и остались довольны!

Приветствую всех читательниц моего опуса  Своим отзывом хочу немножко сориентировать вас по некоторым аппаратным процедурам и заведении в Уфе, их предоставляющим. Сейчас речь поведу о Центре Здоровья «Очарование».
Как я узнала о нем? Как его найти вам?
Самой мне на глаза, вернее на слух, информация о нем попала совершенно случайно. Позвонили из этого заведения с приглашением на посещение моей сестре Карине, но пошла вместо нее я. Вот так получилось, что она собиралась – собиралась, но в итоге не смогла пойти, а я быстренько до них доехала.
Вы сами можете найти контакты в сети. Сама тут не буду телефон их выставлять, поскольку все эти номера не вечны. Просто актуальную информацию можно найти по необходимости всегда, если они сами вам, конечно, не позвонят.
Предложения центра
В первую очередь сотрудники Центра Здоровья «Очарование» предложат вам пройти консультацию с обследованием. Даже если вы нацелились на конкретную процедуру, это все не будет лишним. Тем более, что это у них по акции бесплатно. Ну по крайней мере в то время пока ходила я.
Ассортимент процедур довольно большой. Это и традиционная косметология, и аппаратная. Желающие улучшить как внешний вид, так и общее состояние организма, найдут максимум предложений. Вот то, что могу на вскидку вспомнить:
• RFлифтинг;
• липолазерные процедуры;
• массажи аппаратные и традиционные. Аппаратный вариант это тот, что LPG;
• миостимуляция;
• прессотерапия;
• слим – капсула.
Кроме того, для желающих сбросить вес не только пассивно имеется фитнес зал, и там все выполняют с инструктором.
Опробовано на себе
Из всего, что было предложено, выбрала для себя прессотерапию и обертывания. Ну надо же уже начинать готовиться к летнему сезону, предстоящему отпуску и поездке за рубеж. Первой процедурой хотела восстановить контур тела слегка, изничтожить апельсиновую корку, если она где-то посмела появиться, ну и выровнять кожу. Второй процедурой хотелось получить заряд полезных веществ для кожи. Обе взяла курсом, сеансы проводились параллельно друг другу. Планировалось, что одно должно усилить эффект от другого.
Результатом довольна. Попутно чуть сбросила вес (буквально 3 кг, но по сути он не был лишним в расчете на рост и возраст), возможно из-за усиленного выведения жидкости в это время. Сейчас оба курса закачиваю, далее планирую делать периодически поддерживающие сеансы.
Неделю назад привела сюда и сестру, а то она ездила на такие же процедуры на другой конец города, а это у нее рядом с домом, всего минут 10 пешком. Она взяла курс LPG и тоже обертывания. Сейчас решается еще и на фитнес походить. Ей нужно восстановиться после родов и ГВ. Думаю с такой поддержкой быстро придет в норму.
Со своей стороны советую этот центр к посещению. По крайней мере опробованные мной и сестрой услуги выполняются качественно. Персонал вообще выше всяких похвал, знающие, выполняют все профессионально, вообще никаких нареканий, внимательные к нуждам посетителей!  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я на данный момент тоже посещаю этот центр. А хожу я сюда на фитнес и LPG. За зиму, сидевши дома в декрете, немного набрала, вот и решила что пора бы уже прийти в форму. Ну подружка мне и посоветовала именно «Очарование». Пока хожу только месяц, но небольшой результат уже есть. За это время сбросила почти 4 кг и это меня уже радует. Думаю к концу курса он будет на много лучше.

Пожаловаться
Мария

Боже, какие однообразные рекламные отзывы...

Предыдущая статья
Fat secret!
Следующая статья
Рубеж 70 кг переступила!!! ???