я вчера прикупила ОРСОТЕН, вчера выпила 2 капсулы и сегодня — 1. Кто-нибудь принимал подобный препарат, помог ли? Из питания я только уменьшила объём порции, т.к. специально для себя не готовлю, итак пол жизни на кухне ))) Так же стараюсь ходить пешком с работы домой, а это 2,5 км примерно. Вот очень верю в этот препарат, а именно жду снижения аппетита и выведению жира из организма.
Можно с вами? Такой же рост и вес
я вчера прикупила ОРСОТЕН, вчера выпила 2 капсулы и сегодня — 1. Кто-нибудь принимал подобный препарат, помог ли? Из питания я только уменьшила объём порции, т.к. специально для себя не готовлю, итак пол жизни на кухне ))) Так же стараюсь ходить пешком с работы домой, а это 2,5 км примерно. Вот очень верю в этот препарат, а именно жду снижения аппетита и выведению жира из организма.
И я бы хотела )
Я с вами. 170/77. За беременность набрала 25☹️☹️☹️☹️. 9 ушло за роды. 3 так. И ещё вот 12 никак не могу сбросить
Во во(я 30 за беременность,8 за роды, 5 сами(
Я с тобой! а рост какой?
Я за пол года 10 набрала, уже врачей обошла, говорят все хорошо! сейчас 76 при 170
Рост 165
Как будем худеть???
Я 57 и очень хочу похудеть
+++++все никак не уйду от это цифры! Была летом 55,5 после НГ так разнесло и вот то 56,8, то 57.1
Оххх???а я курить бросила и тоже разнесло ?