Недобор белка

Всем привет! Девочки, помогите, пожалуйста! Я худею, считаю калории. Вес сейчас 57, рост 157. КБЖУ сама посчитала, держусь в районе 1200 и баланс 40/20/40%. Фитнес 2-3 раза в неделю 1. Хотелось бы послушать ваше мнение всё ли правильно делаю? 2. Недобираю постоянно белка. Есть ли какие-то белковые коктейли, желательно с фото или названием (только без энерджи диет!!!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana

Протеин вам в помощь, я сама часто белка не добираю, не могу столько мяса есть, добавляю протеин одна порция +30 грамм белка. Похудела на 18 кг после родов, сейчас вешу меньше чем до родов. Калории не считаю считаю это пустая трата времени, и без этого можно похудеть

Пожаловаться
МашаНеМаша
Lana 

Спасибо за совет! А как питаетесь?

Пожаловаться
Lana
МашаНеМаша 

Да наверное как и все, добавила белка убрала простые углеводы сложные сократила, ещё в спортзал хожу, три раза в неделю.

Пожаловаться
Александра Першина

Естественно есть. Протеиновые коктейли. Я пью изолят от Масклтэч.
ИМХО — калораж у вас слишком мизерный. У меня рост как у вас, вес 46кг, а потребляю я 1700ккал.

Пожаловаться
МашаНеМаша
Александра Першина 

Вы не худеете уже? Поддерживаете? А как правильно рассчитать? Везде по разному пишут, я примерно взяла…

Пожаловаться
Александра Першина
МашаНеМаша 

Напишите ваш возраст, пожалуйста, если не секрет. Я посчитаю, чисто интереса ради.
1700ккал для меня — поддержание веса. Если бы я хотела похудеть, то отняла бы 10% и на выходе получила бы около 1500ккал.
А вы весите больше, а кушаете меньше. Ненормально.

Пожаловаться
МашаНеМаша
Александра Першина 

26, секрета нет)))

Пожаловаться
МашаНеМаша
Александра Першина 

И ещё вопрос можно, замучаю вас))) почему отнять 10 %? Чаще всего встречаю 20%

Пожаловаться
Александра Першина
МашаНеМаша 

Выходит, в принципе,как я и говорила. Норма ваша в сутки 1800ккал, для похудения — 1500-1600ккал.

Пожаловаться
Александра Першина
МашаНеМаша 

Я отнимаю 10% для комфортного похудения, чтобы не было проблем потом с дряблостью кожи и всяким таким)) Можно хоть вообще не есть ведь, голодающие Африки внешним видом подтвердят эффективность такого подхода, но я б вот не рискнула бы. Ни для здоровья, ни для кожи (особенно на животе).

Пожаловаться
МашаНеМаша
Александра Першина 

Поняла)) спасибо большое за помощь!