Немного похудеть и подтянуть мышцы до лета

Всем привет, решила зайти за дельным советом. Надо сбросить порядка 5-ти кг, ну и в целом чтоб смотрелось все хорошо определенно решила делать это через спортзал. И даже более чем решила, уже даже начала ходить в спортзал. Но увы, после нескольких тренировок мой запал куда-то испарился. Теперь не уверенна достигну ли своей цели. Все болит, ничего не хочется, не то что бы еще и повторно идти заниматься. Что в такой ситуации делать как быть? Как себя заставить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капитошка

я вот тоже думаю, что не стоит себя насиловать. пока отражение в зеркале вас устраивает, то и не надо ничего делать. а вы на тренажерах занимаетесь? может просто надо на групповые пойти? зумба-это супер) если танцы нравятся, то вам туда) я, например, йогу и пилатес предпочитаю. бывает правда такое состояние, что вообще ничего не хочешь( у меня сейчас 4 тренировки в неделю, но сил совсем нет, я даже себе рыбий жир в капсулах купила и энергию диеты перфетта решила попробовать, шипучка такая бодрящая)там витамины, аминокислоты, кофеин, экстракт гуараны, короче полезный компотик получается)намного лучше сейчас себя чувствую.еще бы спать побольше. вы сами высыпаетесь?

Пожаловаться
Александра Першина

Никак, если нет мотивации) Значит вас всё устраивает, недостаточно хотите красивого тела)

Пожаловаться

У всех после занятий болят мышцы, это в принципе считается нормальным, надо просто немного перебарывать себя и идти снова, через несколько занятий будет немого легче. Так что наберитесь терпения. Лично для меня это была вообще каторга, без элькара бы я не справилась.

Пожаловаться
Трисс
Ларисочка 

В смысле вы худели благодаря нему? Я вот хочу благодаря спорту лишнее сбросить, ну и чтоб подтянулись мышцы.

Пожаловаться
Трисс 

Благодаря Элькару вес сбрасывается лучше, так как улучшается метаболизм, но в этом направлении он работает только со спортом. Я его принимать начала, когда начала в спортзал ходить, чтоб лучше переносить тренировки, так как мышцы не так болят при его приеме, а выкладывалась при этом лучше, ну и плюс похудеть он скорее помог.

Пожаловаться
Ларисочка 

Надо взять себе на заметку, а то со следующего месяца с подружкой тоже договорились на фитнес походить (тоже к летнему сезону готовимся). А зная как я тяжело это переношу, помощь мне не помешает. Поэтому и с подругой вместе и решила, так как знаю, что сама более 2-х занятий не отхожу.

Пожаловаться
Майя 

Я тоже больше компанией люблю, так друг друга немного мотивируешь. А Элькар вещь классная при тренировках, сейчас он есть в виде саше – там гранулы растворимые, можно прям перед тренировкой разбавлять с водой и пить.

Пожаловаться
Мамаблизняшек

Мне помогает комплекс мер: за питанием слежу и мотмвация на занятие такая- одним питанием кожу не подтянешь! Правда я на акву хожу, это не так больно)

Пожаловаться
Трисс
Мамаблизняшек 

Кстати, как вариант, спасибо за идею.

Пожаловаться
Ирина

Через силу, через боль, я терпела, а потом когда видишь, что тело меняется, то и азарт появляется.

Пожаловаться
Трисс
Ирина 

Быстрей бы ))

Пожаловаться
Анастасия

Как говорил хороший тренер: «Главное-это собрать сумку!»?
Брать себя в руки и идти. Только так.

Пожаловаться
Трисс
Анастасия 

Я ее готова даже не разбирать, лишь бы ы получилось.