Живот после родов

Мой вес не заоблочен и в дверь я вхожу 😀 Но есть над чем работать 🏋️♀️ В моей фигуре меня пугает живот, переживший 2 родов. Мне кажется, что он не мой… Когда я касаюсь его, я особо не чувствую тепло рук. Живот холодный и безжизненный 😨 С небольшими растяжечками. Мне кажется, что надо нечто больше чем спорт и питание. Может скрабы и обертывание? Или что? Как вернуть жизнь фигуре? Мне 26. Хочу быть красоткой 😀

Маруся
19238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa

Мы с вами товарищи по несчастью) мне 25) я после первых родов быстро похудела (само собой получилось) и живот ушёл, а после вторых не могу и живот остался, и вес лишний. Делаю упражнения и обруч, стало чуть лучше. Думаю надо вес убирать, а там смотреть, либо усиливать нагрузку либо пластика. Правда я вряд ли решусь на пластику.А ещё обертывания говорят, дают неплохой результат. Пока руки не доходят заняться(

Пожаловаться
Маруся
Melissa 

Да, тоже так думаю))))) Вот мне тоже обруч хорошо помогает)))) Я пыталась делать обертывания, но с 2 мелкими- нереально...

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши

LPG творит чудеса! И, главное, ничего делать не надо)))

Пожаловаться
СтРекоза

Только комплексом — питание, спорт, уход! По другому никак.

Пожаловаться
Мама

Я в первую беременность набрала 20 кг, живот был огромный, помог бассейн, активное плавание-за 4 мес минус 17 кг, живот плоский.кушала все.но ужин правильный был

Пожаловаться
Ирина

Живот подтянуть поможет спорт. Нужно заново мышцы прокачивать. А с растяжками уже лазарем бороться. Сама с такой проблемой столкнулась. Вес пришёл в норму, а живот висит, плюс весь полосатый. Стараюсь упражнения делать, но особо времени нет.

Пожаловаться
Маруся
Ирина 

Ну у вас срок еще маленький от родов

Пожаловаться
Маруся
Ирина 

Но безжизненный мешок напрягает))

Пожаловаться
Ирина
Маруся 

Да, времени пока мало прошло, но хочется все и сразу. )))