Как правильно питаться, если хочешь подтянуть тело?

Хожу в зал 3 недели. Цель у меня просто подтянуть тело. Худеть не собираюсь. Вес в норме. Просто хочу подтянуть дряблые ноги и живот. Что в таком случае мне можно кушать, а что нет? Я на данный момент откаталась от Выпечки, шоколада и колбасы. Питаюсь правильно, но бжу не считаю. Просто стараюсь на ночь есть по меньше углеводов и по больше белков. Но в выходные позволяю себе что то вкусненькое съесть, например кусов сладкого пирога или роллы.
Скажите как вообще питаться мне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Бананова

Хожу

Пожаловаться
Дарина Бананова

Я сейчас марафон проходу в своём городе, тренировки + пп с диетологом-эндокринологом.
Как раз сегодня разбирали. Ну и 2-5 раза в зал
Я хочу 4 раза, 2 кардио по 30-40 мин, 2 силовая это в неделю

Пожаловаться
Julia

Для начала, чтобы не заморачиваться, кушать больше мяса (говядина, курица, индейка) и рыбы, именно натурального, никаких сосисок, колбасы. Все гарниры заметить овощами, картофелем в мундире в духовке, утром каши. Убрать мучное, из сладкого можно зефир, фрукты, мёд. Хлеб заменить на цельнозерновой и хлебцы. Пить воду без газа. Поменьше соков и сладких чаёв. Это вам вкратце такие наметки, и похудеете моментально, если ещё добавите хотя бы пешие прогулки каждый день 2-3 км