Много нас таких, кому для счастья осталось 5-7 кг?

Я пытаюсь сбросить несчастные 5 кг, набранные после первой Б уже 7 лет. В общем мой рост 170 см, вес до первой Б 63кг, после нее 68кг. Вес после второй Б 68 кг. Как блин от этих злосчастных 5 кг избавиться? Ведь в перерыве между Б я регулярно ходила в тренажерный зал, плюс вообще люблю ходить пешком. Единственный, но существенный косяк- это любовь к мучному, да, да — грешна. Но! На ночь и вообще вечером булки не ем, только в первой половине дня, а сейчас вообще булки заменены на сушки, т.к. ГВ и вообще. Но, видимо, возраст берет свое (36 годков уже), обмен веществ уже не тот и реально надо менять что-то в питании притом кардинально и навсегда. Много нас таких с похожими историями? Давайте избавимся уже от этих немногих, но все же лишних кг! Кто со мной- добавляйтесь в друзья. Марафоны я не веду, все чисто для себя, будем делится опытом и достижениями))

Катрин
112264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла

Рост 154

Пожаловаться
Лейла

У меня 5кг несчастных))) 60 вешаю

Пожаловаться
Слава

У меня за год было две беременности: внематочная и замершая. После второй поправилась на 8 кг. Никак не могла их скинуть. Обратилась к диетологу. Начали худеть, правда очень медленно, но все же. За 3 месяца з 72 кг похудела до 68кг и забеременела. Сейчас опять сильно поправилась. Уже 79 кг. Зима, мало двигалась, праздники новогодние. Стараюсь контролировать питания, но не всегда получается. Когда родится ребеночек, думаю опять обращусь к диетологу. Он реально помогает, только уж больно заморочистое это дело. Постоянно готовка семье, себе отдельно, но это того стоит.

Пожаловаться
Katerina

А мне наоборот вечно не хватает 5 кг ? и даже возраст свое не берет ? и булки на ночь не спасают

Пожаловаться
Ольга

Мне 39, и вес 56на возраст не грешите)))вы еще молоды зелены))

Пожаловаться
Ольга

Рост как у вас

Пожаловаться
Катрин
Ольга 

Если вопрос о росте мне, то 170см, я в тексте написала.

Пожаловаться
Наталья

я таблетки противозачаточные пить начала и с третьей пачки как полетела в минус, так хоть таблы бросай… весить стала меньше чем до первых родов

Пожаловаться
Наталья

а то этого даже гречневая диета не помогала, и пп тоже

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Я тож пью противозачаточные, а вы какие пьёте??? Я Ярину, но она вообще на вес не действует, мне кажется даже что я понравилась наоборот от неё

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Что пьете?

Пожаловаться
Наталья
Катя 

я Лактинет пью, раньше регулон пила от него поправлялась