Девочки, кто давно в этой теме;
Начала домашние тренировки, направленные на ягодичные мыщцы. Всегда ( всю жизнь) телосложение мелкое сейчас параметры 82-60-84, вес 40 кг ( планирую хочу, набрать 3 кг), рост 1,54 м, сразу оговорюсь, что я не анорексичка, просто всю жизнь ем часто и понемногу, не лезет в его нормальная порция еды!
Выбираю между гейнером и изолятом, кто разбирается, что скажите? Сейчас вот в гугле сидела, читала статьи первый вариант для телосложение эктофермент к которому я себя отношу, не уверенна так как не специалист я в этом

У меня сейчас вес 46кг. Набираю на силовых + профицит калорий + изолят. Если ты не добираешь по всем параметрам — тогда выбирай гейнер.
Спасибо, за ответ) надо сесть проанализировать питание, и определится) но склоняюсь гейнеру, я 40 кг! Много двигаюсь и мало ем
Гейнер — это набор БЖУ. Для тех, кто не добирает ВСЕГО и сразу. Изолят — это протеин. Для тех, кто не добирает исключительно белок.
Я пью только изолят, у меня по углям и жирам все в норме.
Абалдеть! У меня дочке 7 лет и весит она так же как и вы.)))))
И? разве это о чем то говорит?? Тут главное соотношение рост/вес тип телосложения и анализы) я здорова) родила двоих деток, все у меня отлично) ??
Ой какая красивая девушка?
Спасибо☺️
А я набрпла 3кг.для меня печалька(((((
Отдайте мне) в нужные места)
какой обмен веществ у тебя?? как быстро набирается вес естественным путём при обыденной жизни без спец диет??!
У меня вес всю
Жизнь скачет от 39-45, в зависимости как питаюсь ) быстрый обмен веществ!)
просто вот в любом случае, гейнер это последнее что бы я посоветовала, он служит фоном набора, с него ты набираешь общую массу, и девочки пьют его с очень быстрым обменом веществ, которые каждый день могут по торту съедать и не набирать практически. и как бы там небыло красиво написано… гейнер на сложных углеводах… бла бла бла… гейнер основан на сахаре и мультикомпонентном
дешёвом белке. Вот. Лучше к спортпиту не прибегать. Тем более что бы набрать 2 кг.
ну суть качественного набора, повторяю качественного! 2-2,5 г белка на 1кг тела. Все остальное на вскидку сложные углеводы. Чувствуешь что много углей (углеводов) урезаешь.
Да я же пишу, не могу есть большими порциями, потому что всю жизнь ем небольшими, пойду к персональному тренеру посмотрим на меня и все распушит и по питание и по добавкам если нужны будут)
Ну тогда бы сразу у него и спрашивали бы) хотя вам тренер скажет (если он хороший тренер) тоже самое. Занимайтесь спортом и будьте красивыми)
Нужны нагрузки силовые плюс питание повышенное содержание белка.Лучше делать это с тренером грамотным.
Да про тренера знаю!)
Все прекрасно у тебя с фигурой, все при тебе.Милая, миниатюрная девушка)У мужа вечером спрошу, может знает, он в этом немного разбирается
Неё, я хочу попу которой у меня не было ( плоская Асю жизнь) хочется соблазнительный объём ??
Ну и плюс питание на массу. Дома тяжело будет набрать, только если у вас есть инвентарь то да
Я планирую в зал и первые занятое с тренером, просто пока финансы поют романсы
Ну тут да против финансов не попрешь) я просто ещё к тому, что многие девочки насмотрятся видосиков с девочками у которых красивые фигуры и которые показывают домашние тренировки без инвентаря и думают, что такую же сделают. Нихрена) я не говорю, что зал нужен 100%. Но 100% нужен инвентарь.
Я это понимаю) для начало надо и мышцы в тонус привести, а потом силовые) но пока абонемент не купила и на личного тренера не отложила деньги буду баловаться дома!
Удачи вам ???в этом нелегком деле ? сама хочу задницу ???
Ой, спасибо)
Гейнер плюс протеин плюс творог на ночь плюс силовые и наберёте
Я как поняла пьёт либо то либо то, в одном углеводы +белок( большая ккал) второй белок;?! Творог да буду на ночь есть) а надо же не жирный? У меня только деревенский ?жирность большая
5% оптимальный вариант. Ну да гейнер он высоко углеводный, протеин белок.
Можно не творог, а брать кефир обычный 0% и выпивать 500 на ночь практически))) много белка получишь. Ну это если твой кишечник норм к такому))
Я максимум 200 мл выпью