Подскажите на счёт спорт питания

Девочки, кто давно в этой теме;
Начала домашние тренировки, направленные на ягодичные мыщцы. Всегда ( всю жизнь) телосложение мелкое сейчас параметры 82-60-84, вес 40 кг ( планирую хочу, набрать 3 кг), рост 1,54 м, сразу оговорюсь, что я не анорексичка, просто всю жизнь ем часто и понемногу, не лезет в его нормальная порция еды!
Выбираю между гейнером и изолятом, кто разбирается, что скажите? Сейчас вот в гугле сидела, читала статьи первый вариант для телосложение эктофермент к которому я себя отношу, не уверенна так как не специалист я в этом

Подскажите на счёт спорт питания

Dasha
331266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

У меня сейчас вес 46кг. Набираю на силовых + профицит калорий + изолят. Если ты не добираешь по всем параметрам — тогда выбирай гейнер.

Пожаловаться
Dasha
Александра Першина 

Спасибо, за ответ) надо сесть проанализировать питание, и определится) но склоняюсь гейнеру, я 40 кг! Много двигаюсь и мало ем

Пожаловаться
Александра Першина

Гейнер — это набор БЖУ. Для тех, кто не добирает ВСЕГО и сразу. Изолят — это протеин. Для тех, кто не добирает исключительно белок.

Я пью только изолят, у меня по углям и жирам все в норме.

Пожаловаться
Name

Абалдеть! У меня дочке 7 лет и весит она так же как и вы.)))))

Пожаловаться
Dasha
Name 

И? разве это о чем то говорит?? Тут главное соотношение рост/вес тип телосложения и анализы) я здорова) родила двоих деток, все у меня отлично) ??

Пожаловаться
Юлия

Ой какая красивая девушка?

Пожаловаться
Dasha
Юлия 

Спасибо☺️

Пожаловаться
багира

А я набрпла 3кг.для меня печалька(((((

Пожаловаться
Dasha
багира 

Отдайте мне) в нужные места)

Пожаловаться
Tina

какой обмен веществ у тебя?? как быстро набирается вес естественным путём при обыденной жизни без спец диет??!

Пожаловаться
Dasha
Tina 

У меня вес всю
Жизнь скачет от 39-45, в зависимости как питаюсь ) быстрый обмен веществ!)

Пожаловаться
Tina
Dasha 

просто вот в любом случае, гейнер это последнее что бы я посоветовала, он служит фоном набора, с него ты набираешь общую массу, и девочки пьют его с очень быстрым обменом веществ, которые каждый день могут по торту съедать и не набирать практически. и как бы там небыло красиво написано… гейнер на сложных углеводах… бла бла бла… гейнер основан на сахаре и мультикомпонентном
дешёвом белке. Вот. Лучше к спортпиту не прибегать. Тем более что бы набрать 2 кг.

Пожаловаться
Tina
Dasha 

ну суть качественного набора, повторяю качественного! 2-2,5 г белка на 1кг тела. Все остальное на вскидку сложные углеводы. Чувствуешь что много углей (углеводов) урезаешь.

Пожаловаться
Tina
Dasha 
зачем изолят?) вот мне интересно?!))) именно изолят, почему такой разбег не просто протеин и гейнер, а изолят!!! который воообще без углеводов и усваиваеться маментально, но вообще для других целей!) выпить порцию гейнера это по углеводам примерно как съечть кусок торта, 2 банана и 4 яйца) но только тут ты получишь качественный углевод и натуральный сывороточный белок!!! и гейнер-это порошок. На порошке качества не будет. Это фон. а если охото, можно купить гейнер и пить 2 раза в день и тогда появиться жировая прослойка! Кушайте хорошо просто) вот и все)
Пожаловаться
Dasha
Tina 

Да я же пишу, не могу есть большими порциями, потому что всю жизнь ем небольшими, пойду к персональному тренеру посмотрим на меня и все распушит и по питание и по добавкам если нужны будут)

Пожаловаться
Tina
Dasha 

Ну тогда бы сразу у него и спрашивали бы) хотя вам тренер скажет (если он хороший тренер) тоже самое. Занимайтесь спортом и будьте красивыми)

Пожаловаться
Юлия

Нужны нагрузки силовые плюс питание повышенное содержание белка.Лучше делать это с тренером грамотным.

Пожаловаться
Dasha
Юлия 

Да про тренера знаю!)

Пожаловаться
МамаЯ

Все прекрасно у тебя с фигурой, все при тебе.Милая, миниатюрная девушка)У мужа вечером спрошу, может знает, он в этом немного разбирается

Пожаловаться
Dasha
МамаЯ 

Неё, я хочу попу которой у меня не было ( плоская Асю жизнь) хочется соблазнительный объём ??

Пожаловаться
Анжелика

Ну и плюс питание на массу. Дома тяжело будет набрать, только если у вас есть инвентарь то да

Пожаловаться
Dasha
Анжелика 

Я планирую в зал и первые занятое с тренером, просто пока финансы поют романсы

Пожаловаться
Анжелика
Dasha 

Ну тут да против финансов не попрешь) я просто ещё к тому, что многие девочки насмотрятся видосиков с девочками у которых красивые фигуры и которые показывают домашние тренировки без инвентаря и думают, что такую же сделают. Нихрена) я не говорю, что зал нужен 100%. Но 100% нужен инвентарь.

Пожаловаться
Dasha
Анжелика 

Я это понимаю) для начало надо и мышцы в тонус привести, а потом силовые) но пока абонемент не купила и на личного тренера не отложила деньги буду баловаться дома!

Пожаловаться
Анжелика
Dasha 

Удачи вам ???в этом нелегком деле ? сама хочу задницу ???

Пожаловаться
Dasha
Анжелика 

Ой, спасибо)

Пожаловаться
Анжелика

Гейнер плюс протеин плюс творог на ночь плюс силовые и наберёте

Пожаловаться
Dasha
Анжелика 

Я как поняла пьёт либо то либо то, в одном углеводы +белок( большая ккал) второй белок;?! Творог да буду на ночь есть) а надо же не жирный? У меня только деревенский ?жирность большая

Пожаловаться
Анжелика
Dasha 

5% оптимальный вариант. Ну да гейнер он высоко углеводный, протеин белок.

Пожаловаться
Ярослава
Dasha 

Можно не творог, а брать кефир обычный 0% и выпивать 500 на ночь практически))) много белка получишь. Ну это если твой кишечник норм к такому))

Пожаловаться
Dasha
Ярослава 

Я максимум 200 мл выпью