Кто с таким сталкивался? Вовремя сек все норм, но после где-то в течении часа там щипет, жжет, такое ощущение что извиняюсь на спер аллергия, а если по маленькому после сек пойти то обжигает как будто ссу на открытую рану. И это уже год длиться, мазок нормальный, и там не сухо во время сек, реально ощущение что именно на смерму такая реакция или на свою же смазку (((
Жжение после секса
Комментарии
Актуальные посты
Если вы там «сухая», то попросту рвётесь. У меня такая проблема. И мазки сдавала, и к врачу ходила… все чисто было, а проблема оставалась. Пока один раз не попала на приём после па в тот же день. И врач углядела микротрещину. Это оно и болело. Смазка, смазка и только смазка вам в помощь
Попробуйте с резиной, если не будет такого, значит аллергия
Блин ну вот год мучаюсь, и даже в голову не пришло с резинкой попробовать ради интереса чтоб проверить))дельный совет
Реально. Попробуйте)
Это аллергия на сперму. У меня такая… меньше жечь будет если чаще сексом заниматься, если не очень часто постоянно так жжёт
Ну я так и думала, как начали планировать и перестали прерванный половой акт делать, так это и началось, попробую ваш совет, посмотрим что выйдет
Вот и у меня тоже самое, как стали планировать началась жесть. ?
Хотя читаю щас, что при аллргии на сперму залететь практически не возможно, но мы то забеременели и у вас смотрю 18 неделек) полтора года почти старались. У гини спрошу ради интереса чем за хрень это
Что забеременеть невозможно это все фигня, это уже несовместимость называется, мы за пол года с нестабильным циклом забеременели)
Спросите, мне тоже интересно))) моя сказала однозначно, что аллергия
Такая же фигня, тоже проверяли все и на все инфекции и мазок, все чисто. Сама расстраиваюсь и не пойму от чего жил