Жжение после секса

Кто с таким сталкивался? Вовремя сек все норм, но после где-то в течении часа там щипет, жжет, такое ощущение что извиняюсь на спер аллергия, а если по маленькому после сек пойти то обжигает как будто ссу на открытую рану. И это уже год длиться, мазок нормальный, и там не сухо во время сек, реально ощущение что именно на смерму такая реакция или на свою же смазку (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

Если вы там «сухая», то попросту рвётесь. У меня такая проблема. И мазки сдавала, и к врачу ходила… все чисто было, а проблема оставалась. Пока один раз не попала на приём после па в тот же день. И врач углядела микротрещину. Это оно и болело. Смазка, смазка и только смазка вам в помощь

Пожаловаться
Оксана

Попробуйте с резиной, если не будет такого, значит аллергия

Пожаловаться
Саша Малаева
Оксана 

Блин ну вот год мучаюсь, и даже в голову не пришло с резинкой попробовать ради интереса чтоб проверить))дельный совет

Пожаловаться
Оксана
Саша Малаева 

Реально. Попробуйте)

Пожаловаться
Ксения

Это аллергия на сперму. У меня такая… меньше жечь будет если чаще сексом заниматься, если не очень часто постоянно так жжёт

Пожаловаться
Саша Малаева
Ксения 

Ну я так и думала, как начали планировать и перестали прерванный половой акт делать, так это и началось, попробую ваш совет, посмотрим что выйдет

Пожаловаться
Ксения
Саша Малаева 

Вот и у меня тоже самое, как стали планировать началась жесть. ?

Пожаловаться
Саша Малаева
Ксения 

Хотя читаю щас, что при аллргии на сперму залететь практически не возможно, но мы то забеременели и у вас смотрю 18 неделек) полтора года почти старались. У гини спрошу ради интереса чем за хрень это

Пожаловаться
Ксения
Саша Малаева 

Что забеременеть невозможно это все фигня, это уже несовместимость называется, мы за пол года с нестабильным циклом забеременели)

Пожаловаться
Ксения
Саша Малаева 

Спросите, мне тоже интересно))) моя сказала однозначно, что аллергия

Пожаловаться
Мама Доченьки

Такая же фигня, тоже проверяли все и на все инфекции и мазок, все чисто. Сама расстраиваюсь и не пойму от чего жил