Всем привет) решила учавствовать в марафоне для похудения! Посмотрела результаты девочек в первом марафоне и тоже загорелась. Кто хочет вместе со мной? Марафон начнётся 9 марта.
-в этом марафоне тебя добавляют в чат WA на 30 дней. Под руководством трёх тренеров, поддержка 24/7
- так же идёт составление основного рациона питания, рассчет БЖУ, меню разгрузочных дней
- Домашние задания
- Контрольные взвешивания
- Профилактика растяжек и уход за кожей в домашних условиях
- Доведение до результата
- победитель получит денежный приз по итогам марафона. Участие в марафоне может принять любой человек, из любого города. Для участия нужно только приобрести программу Energy Slim 25 дней, по которой все будут стартовать. Кого заинтересовало пишите все расскажу и могу скинуть фото девочек до и после которые участвовали в прошлом марафоне)
Мне просто интересно сколько это стоит?)
3700)
Это развод, знаем мы эти марафоны по похудению)))
А в чем развод? Мне интересно) я просто не участвовала в них не знаю)
Одна девушка которая ведёт этот марафон, работает тренером по фитнесу можно сказать у нас в городе) многие ее знают) не думаю что она будет учавствовать в разводах)
Развод в том, что они берут за это не маленькие деньги, а меню они потом не индивидуально подбирают, а одно для всех))но нужно знать, что не всем это подходит)некоторые и от воды вес набирают, а некоторые жрут и не толстеют?но это 100% ведьмы?шутка???