Шугаринг

Девочки, как часто делаете депиляцию? Особенно интересует интимная зона. Делаю глубокое бикини шугарингом, все остальное депилятором. Вот везде пишут и говорят мол гладкая кожа до трёх недель… мне одной приходится делать это каждую неделю?😩😩 просто ноги, подмыхи ещё ничего, эпилятором прошёлся и норм, но вот бикини… это пипец, волоски начинают расти уже дней через пять-семь, по немногу, не затевать же это все с сахаром каждый раз не охота. Тем более малюсенькие ни паста, ни воск не берут. Приходится отращивать, потом уже скопом дергать, но это прям не эстетично… пока все отрастет. А по немногу дергать, так и будут расти и расти внеочередно((( Короче, наболело уже!!😂

Может у кого какие секреты? Или это у меня волосатость повышена просто?🤨

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Салон красоты Cinema Beauty Centre предлагает эпиляцию бикини, голеней, бедер и других зон по разумным и приемлемым ценам

Пожаловаться

у меня тоже через неделю начинают расти волоски, светлые и тонкие, в принципе на 3 недели уже надо идти делать процедуру повторно, потому что вырастает много волсков и они достаточно длинные уже. думаю у всех разные организмы. кто-то и после бритвы по неделе лысый ходит, а у меня на 2 день уже колючьки лезут! вот бы так интенсивно на голове росли))))

Пожаловаться
МэриПоппинс

У меня тоже растут быстро и тоже лучше их скопом, когда все одной длины более менее. Неделю по любому отращивать приходится. Замучилась я с ними, коплю денег на лазерную эпиляцию.

Пожаловаться
Мария Фомина

Делаю только бикини) и где то наверно год назад ходила к ней же на курс «удаление навсегда», после шушаринга (без талька делала) наносила средство под плёнку и укутывала в тепло) потом дома ещё пять дней после процедуры тоже самое. Волос стало процентов на 60 меньше, на лобке вообще можно пересчитать. Но не до конца не прошла курс, так как не исследовано как средство влияет на б, а мы каждый месяц в ожидании)))

Шугаринг
Пожаловаться
Лёля

Я делала через 3 недели все и у меня уже заросли были. Зимой может и ничего. А вот летом так не по ходишь. Мастер сказала давай тогда через 2 недели делать. Но я финансово не тяну. В декрете сейчас. Психанула побрила все.

Пожаловаться
Гранатананас
Лёля 

А сами не пробовали? Я сама сейчас приноровилась, тоже в декрете, ребёнка оставлять проблематично

Пожаловаться
Лёля
Гранатананас 

Не пробовала. Я боли боюсь. Как мастеру иду. Вся элма намажусь и жуть больно. Сама думаю не смогу.

Пожаловаться
Гранатананас 

мне сама мастер говорила, что глубокое бикини она сама себе не может сделать и идет к другому мастеру!

Пожаловаться
Катерина Перепелкина

Я раз в месяц ходила так быстро не растут

Пожаловаться
Мария Фомина

Я делаю раз в месяц, как раз так подгадала что самый рост во время монстров, и сразу после них на шугу) и кстати не пробовали мастера поменять, я например хожу в студию делают там шикарно, но иногда из за нехватки времени своего ходила в другие салоны(причём очень раскрученные такие) и так вот небо и земля, и рост быстрее и появляются эти ужасные вросшие волосы

Пожаловаться
Гранатананас
Мария Фомина 

Тоже подгадываю под месячные, но все равно в концу цикла уже там не очень как-то видок? я вообще сейчас сама делаю, в салон идти ребёнка оставить проблематично. А вы все тело раз в месяц? Сколько вот идеальная гладкость держится?