Фитнес с бэби.ру 26/03/12 (пн)

Привет!!!!

Вот и понедельник, вот и последняя неделя первого месяца весны!!! так что, поднажмем, да подзакроем рот от всяких вредностей!!!))))))))))

А что-то мы давно не вводили привычки недели. Девочки, давайте вспомним, все, что мы вводили. Пишите, какие привычки вы еще соблюдаете.

Ну и тренировка.

Тренировка № 43

Сегодняшняя тренировка состоит из 4 упражнений, которые мы будем делать по кругу одно за другим. Нужно будет засечь 2 интервала: 40 секунд и 10 секунд. За 40 секунд нужно успеть сделать максимальное количество повторений конкретного упражнения, а 10 секунд – время на отдых и пару глотков воды. Не забудьте каждый раз записывать количество повторений!

Кристина сделала 5 подходов сегодняшнего комплекса упражнений. Вы можете остановиться после 4го – это зависит лишь от вашего настроя и уровня подготовки. Конечно, лучше сделать пять, но если тело говорит вам, что на сегодня ему нагрузки хватит, не стоит его мучить (особенно это касается новичков, если вам тело сказало хватит после 2х подходов — останавливайтесь). Спорт должен приносить удовольствие. Если нет – он станет «обязаловкой» и вряд ли надолго останется в вашей жизни.

(после двоеточия указан результат Кристины за все 5 подходов)
1) Прыжки с разворотом на 180 градусов: 35, 34, 34, 32, 34.
2) Динамические отжимания: 20, 17, 16, 14, 17.
3) Выпады: 25, 21, 22, 24, 22.
4) Упражнение на пресс: 48, 46, 44, 46, 51.

Чем полезно записывать повторения, так это тем, что сразу видно, где больше халтуришь, а где меньше. У Кристины в каждом из упражнений наблюдается спад в «средних» подходах: 3-4. Причина очевидна – в начале тренировки сил много, а в конце их уже не надо экономить. Получается, что в середине тренировки Кристина экономит силы, иначе как она могла бы делать больше всего повторений в последнем подходе?

С этой закономерностью лучше бороться. Нужно выкладываться на МАКСИМУМ в КАЖДОМ из подходов, в каждом из упражнений. Не важно, сколько ещё впереди, главное – сделать свой лучший результат СЕЙЧАС. Попробуйте сегодня потренироваться, выполняя каждое упражнение так, как будто оно в тренировке последнее. Вы удивитесь, насколько вы недооценивали свои способности.

Жду отчетов по тренировке и по привычкам в питании!

Весь фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Отпишусь-ка, чтобы не забыть)
1) 35 32 30 22
2) 20 16 18 15
3) 26 26 22 20
4) 70 74(? странные цифры, напряжения никакого...) 32 28(с прямыми ногами)
+ пресс
Пожаловаться
Teolog

привет, запоздавший отчет:

1)36,38,34,35,35

2)14,15,13,13,13

3)38,48,46,50,43

4)48,52,54,44,46

сейчас буду делать трерировку за27 число)

Пожаловаться
Светлана
Привет! Забыла отчитаться вчера, поэтому пишу сегодня.
Тренировку сделала:
1) 31 32 30 25
2) 15 14 15 16
3) 26 23 24 25
4) 30 44 46 48
О привычках: не ем за 2ч до тренировки и час после, после ужина (в 18-19.00)  не ем, хотя иногда могу съесть яблочко или грушку. Не покупаю домой сладости. Стараюсь пить воды побольше.
Пожаловаться
Anastasija
Привет!
1)43 42 41 41 36
2)17 22 19 20 18
3)22 22 23 23 22
4)35 39 43 44 49
Ничего больше не стала делать.У меня сегодня первый день диеты и я чуствую упадок сил сегодня, но твердо решила продержаться неделю без каких либо нарушений( даже еду, когда готовлю не пробую..)… Надеюсь завтра войду в нормальное состояние, надеюсь организм одаптируется!=)

Насщет привычек… Хм… Страюсь есть маленькими порциями, сладкое в первой половине дня ( если оно есть дома — я его не покупаю.Я худею, а у Любимого сахарный диабет ) и не ем после 18.00.
Привычка пить до еды не привязалась.Только с утра у меня получается, а так забываю.
Пожаловаться
Teolog
сегодня мне 2 за тренировук, я засиделась за дипломом, очнулась в 23 30, чет в такое время не решилась на тренировку. завтра утром сделаю, отчетаюсь
Пожаловаться
Бобёр
Насчет привычек:
— не ем после шести
— пью около 2 литров воды
— сладкое стараюсь есть до 12
— мучное стараюсь не есть
Пожаловаться
Teolog
про привычки прям как про меня. только вот сладкое я ограничивааю до 15 0( в после обеда хочется сладкого)
Пожаловаться
Бобёр
у меня тоже не получается иногда не есть сладкого после обеда, но стараюсь дома держать только диетические сладости. А еще в последние дни стала кушать баночку йогурта часов в восемь вечера, чтобы метаболизм не замедлялся из-за длительного перерыва между приемами пищи.
Пожаловаться
Бобёр
я сегодня с утра решила позаниматься
1) 24, 20, 24, 24, 22
2) 17, 17, 15, 17, 16
3) 35, 33, 33, 34, 35
4) 29, 28, 29, 30, 29
Пожаловаться
Лелька
Всем привет!!! А я вас покидаю, девочки. Не успела я животик привести в идеальное состояние, как снова буду его растить, холить и лелеять )))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
АААА! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!
Вот это да!!! Вот самая уважительная из уважительных причин отлынивания от занятий!!!))))))))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
Ооооляяяя! поздравляю!!! класс! вот это причина, так причина! )) очень-очень рада за тебя! возвращайся к нам после родов! ))

Пожаловаться
Лелька
Спасибо, Настя. Через год возобнавлю!!!
Пожаловаться
Лелька
Спасибо, Маруся!!!
Пожаловаться
Anastasija
И я поздравляяяяяяяяю!!! Классно! Удачки с беременностью и легких родов!!!!!!!!!
Пожаловаться
Лелька
Спасибочки ))))
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Оленька, поздравляю от души!!!
Какое счастье!
Здоровья тебе и легкой беременности!
Пожаловаться
 танчик
присоединяюсь к поздравлениям!!! ждемс!!!
Пожаловаться
Лелька
Спасибо, Кристина!
Пожаловаться
Лелька
Спасибо, Таня!
Пожаловаться
Maрия
о, это нереально трудно! особенно первое упражнение! тяжело равновесие держать… больше 2 заходов не смогла… я сегодня первый день. надо было с «для новичков» начинать... 
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Маша, можно и с основных. 2 подхода сделала, и это очень хорошо! Главное слушай свой организм и заканчивай тогда, когда тело тебе скажет стоп)) С каждым днем будет получаться все больше и больше)) И помни о технике безопасности (подробно писала в основном посте)!
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
привет всем! у меня сплошь хорошие новости )) обострение вылечила — это раз! все планы осуществила — это два!
В субботу с Трейси позанималась. В этот раз выдержала полчаса кардио и всю силовуху ) В воскресенье сходила на танцы, просто супер! Ооочень понравилось, да еще и в большое зеркало на себя теперь смотреть приятно пару лет назад я в нем явно хуже выглядела, кода на аэробику ходила )) В общем выходные продуктивные! ))
 отчет:
22 33 31 26
18 19 18 19
31 28 24 31
32 30 41 53
Пожаловаться
 танчик
я ваще халявщик, ай ай ай мне по попе нужно дать… ну вообщем теперь у нас празднички прошли следующие праздники не повлияют на мои занятия, и сегодня я еще начинаю делать массажик, ура ура ура
Девочки я вернулась и без перерывов буду наверстывать упущенное!!!!!!!!
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
давай-давай ))) я вот тоже вернулась со среды, не пропускаю ))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
новости о моем здоровье: www.baby.ru/blogs/post/60277361-4058500/
Пожаловаться
 танчик
Хорошо что хорошо заканчивается, аккуратнее с едой.
Актуальные посты