Девочки, дорогие мои, разъелась за январские праздники и дни рождения. Вешу сейчас 75 кг при росте 170. Смотреть на себя противно, но все равно срываюсь и питаюсь не правильно. Мечтаю о 65 кг… Но это мечты. Хожу на тренировки 3 раза в неделю с тренером, но пока не скорректирую питание, это все не поможет. Нужна конкретная мотивация и сильный пресильный пинок!
Девоньки дайте пинка!
Комментарии
Актуальные посты
Мне сильно помогает составление меню и готовить заранее
Мне очень помогает взять себя в руки, когда представляю какой я стану через месяц/полгода/год если продолжу в том же духе. Сразу мотивация? Только представлять надо прям во всех красках, каждую деталь, ловить эти ощущения. Что-то сродни медитации получается)
Давайте соберитесь! тем более что занимаетесь — должно быть жалко тех сил, которые на тренировках оставляете!!! Все обязательно получится! надо очень захотеть и поставить конкретную цель! скинуть допустим 2 кг к 8 марта! и идти к этой цели! ограничить себя в сладком и жирном + тренировки и все у вас получится
Спасибо!
Лучший пинок это зеркало, а еще лучше — фотографии. И не те где вы позируете, а случайные — сбоку, сзади… когда не видете что вас снимают. Вот именно такой вас видят окружающие. Нравится? Не уверенна. Корректируете питание, и побольше двигайтесь. Пробежки по утрам, элементарная зарядка, а еще лучше вместо зарядки занятие с видео инструктором, сейчас этого добра полно в инете, на любой вкус
Нет, няни нет, дети вполне самостоятельные, во всем помогают, муж тоже помогает. За компьютером по работе приходится сидетьиногда по 10 часов.
может быть накопленный хронический стресс. бороться с собой — не лучший вариант. питание станет чистым, когда будет порядок в голове со своими мяслями и принятием своей женской природы. ск часов в день вы проводите за компьютером? у вас 5 детей- это предполагает довольно высокую физическую активность… или есть няня?
вообще тут многие пишут, что проблема в том, что много кушаете или неправильно питаетесь… но проблема -в другом и она глубже. ЛИШНИЙ ВЕС — это то, что у ВАС В ГОЛОВЕ. а именно недовольство собой, нелюбовь к себе, незнанание себя, своих потребностей, желаний. у меня есть несколько моих статей на эту тему в соц сетях -если интересно напишите в личку
Мне проблема известна. Я не была склонна к полноте никогда. Но до 30 лет вела очень активную жизнь. Работа была связана с физической активностью, причем высокой. Последние роды пришлись на 35 лет. В 32 сменила работу. Теперь весь день сижу за компьютером, часто не высыпаюсь, но свою работу просто обожаю, так что отказаться от нее не вариант вообще. Физическая активность снизилась очень сильно, а питание осталось привычным, уже сложившимся. Не сказать, что я прямо объедаюсь.
Чтобы нивелировать недостаток физической активности я хожу три раза в неделю на фитнес с тренером, занимаюсь по 1,5 часа, хотя в январе был перерыв, вот вес и не заставил себя ждать. Питание стараюсь скорректировать, но видимо метаболизм замедлился, надо разгонять...
Я не заедаю стрессы едой, не ем перед сном булки и тортики, не питаюсь фаст-фудом. Хочу отказаться от хлеба совсем, но пока не получается, хотя осенью я его не ела. Вот сейчас пытаюсь снова себя напрячь и сильно-пресильно смотивировать))).
В прошлом году в феврале я весила 83 кг. Роды, кормление возраст, гормональные сбои наделали, плюс неправильно назначенное лечение. Взяла себя в руки и скинула. В декабре было 70кг. Если бы январь не обжиралась… Теперь снова беру себя в руки. Мотивация есть, но ее нужно усилить… хорошим пендалем и руганью со стороны, чтобы стыдно стало за себя «любимую»...
Вы — пример для ваших детей! А ещё, те кто придерживается пп и физкультуры, больше энергии, крепче здоровье и прекрасное настроение!)
Ну если жирный живот, бока и угроза варикоза вас не смущают, то можете продолжать ждать волшебного пендаля). А там и гипертония пойдет, и прочие прелести
Спасибо за пинок)))