Девоньки дайте пинка!

Девочки, дорогие мои, разъелась за январские праздники и дни рождения. Вешу сейчас 75 кг при росте 170. Смотреть на себя противно, но все равно срываюсь и питаюсь не правильно. Мечтаю о 65 кг… Но это мечты. Хожу на тренировки 3 раза в неделю с тренером, но пока не скорректирую питание, это все не поможет. Нужна конкретная мотивация и сильный пресильный пинок!

Ксения
113277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царица Морская

Мне сильно помогает составление меню и готовить заранее

Пожаловаться
Алёна

Мне очень помогает взять себя в руки, когда представляю какой я стану через месяц/полгода/год если продолжу в том же духе. Сразу мотивация? Только представлять надо прям во всех красках, каждую деталь, ловить эти ощущения. Что-то сродни медитации получается)

Пожаловаться
катерина королева

Давайте соберитесь! тем более что занимаетесь — должно быть жалко тех сил, которые на тренировках оставляете!!! Все обязательно получится! надо очень захотеть и поставить конкретную цель! скинуть допустим 2 кг к 8 марта! и идти к этой цели! ограничить себя в сладком и жирном + тренировки и все у вас получится

Пожаловаться
Ксения
катерина королева 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

Лучший пинок это зеркало, а еще лучше — фотографии. И не те где вы позируете, а случайные — сбоку, сзади… когда не видете что вас снимают. Вот именно такой вас видят окружающие. Нравится? Не уверенна. Корректируете питание, и побольше двигайтесь. Пробежки по утрам, элементарная зарядка, а еще лучше вместо зарядки занятие с видео инструктором, сейчас этого добра полно в инете, на любой вкус

Пожаловаться
Ксения

Нет, няни нет, дети вполне самостоятельные, во всем помогают, муж тоже помогает. За компьютером по работе приходится сидетьиногда по 10 часов.

Пожаловаться
Даша

может быть накопленный хронический стресс. бороться с собой — не лучший вариант. питание станет чистым, когда будет порядок в голове со своими мяслями и принятием своей женской природы. ск часов в день вы проводите за компьютером? у вас 5 детей- это предполагает довольно высокую физическую активность… или есть няня?

Пожаловаться
Даша

вообще тут многие пишут, что проблема в том, что много кушаете или неправильно питаетесь… но проблема -в другом и она глубже. ЛИШНИЙ ВЕС — это то, что у ВАС В ГОЛОВЕ. а именно недовольство собой, нелюбовь к себе, незнанание себя, своих потребностей, желаний. у меня есть несколько моих статей на эту тему в соц сетях -если интересно напишите в личку

Пожаловаться
Ксения
Даша 

Мне проблема известна. Я не была склонна к полноте никогда. Но до 30 лет вела очень активную жизнь. Работа была связана с физической активностью, причем высокой. Последние роды пришлись на 35 лет. В 32 сменила работу. Теперь весь день сижу за компьютером, часто не высыпаюсь, но свою работу просто обожаю, так что отказаться от нее не вариант вообще. Физическая активность снизилась очень сильно, а питание осталось привычным, уже сложившимся. Не сказать, что я прямо объедаюсь.
Чтобы нивелировать недостаток физической активности я хожу три раза в неделю на фитнес с тренером, занимаюсь по 1,5 часа, хотя в январе был перерыв, вот вес и не заставил себя ждать. Питание стараюсь скорректировать, но видимо метаболизм замедлился, надо разгонять...
Я не заедаю стрессы едой, не ем перед сном булки и тортики, не питаюсь фаст-фудом. Хочу отказаться от хлеба совсем, но пока не получается, хотя осенью я его не ела. Вот сейчас пытаюсь снова себя напрячь и сильно-пресильно смотивировать))).

Пожаловаться
Ксения

В прошлом году в феврале я весила 83 кг. Роды, кормление возраст, гормональные сбои наделали, плюс неправильно назначенное лечение. Взяла себя в руки и скинула. В декабре было 70кг. Если бы январь не обжиралась… Теперь снова беру себя в руки. Мотивация есть, но ее нужно усилить… хорошим пендалем и руганью со стороны, чтобы стыдно стало за себя «любимую»...

Пожаловаться
Эльза

Вы — пример для ваших детей! А ещё, те кто придерживается пп и физкультуры, больше энергии, крепче здоровье и прекрасное настроение!)

Пожаловаться
Мадина

Ну если жирный живот, бока и угроза варикоза вас не смущают, то можете продолжать ждать волшебного пендаля). А там и гипертония пойдет, и прочие прелести

Пожаловаться
Ксения
Мадина 

Спасибо за пинок)))