Полезный перекус, посоветуйте!

Чем перекусываете на работе??? Я раньше брала с собой еду, а сейчас обленилась, покупаем для перекуса или фаст-фуд, или что-то быстрого приготовления. Но что-то мой желудок начинает бунтовать, хочет жидкого на обед наверное… Но не ходить же с баночками с супом или борщом, в общем не знаю что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Snezhana

На такой случай беру с собой салаты или порезанные на дольки овощи или фрукты.

Пожаловаться
катерина королева

я творог беру с медом или творожок иногда, но часто не стараюсь! а вообще орехи, сыр +хлебец, яйца! то что дома есть ))))))))

Пожаловаться
Конфета

Могу посоветовать супы и каши быстрого приготовления которые продаются в Артлайф. Тоже более менее натуральные и полезные. Если не брать в расчет тот факт что супы в принципе не полезны. Надо есть еду отдельно от жидкости.

Что действительно полезно и можно брать с собой на работу так это фрукты и овощи, молочка. Я часто беру гарнир на работу, его не долго сварить, к нему покупаю овощи, можно консервы, маринады и пр. Можно кусок мяса просто сварить к гарниру.

Пожаловаться
Моя
Полезный перекус, посоветуйте!
Пожаловаться
Алёнушка

Я брала с собой суп, нормально абсолютно. И женщина со мной работает, каждый день привозит суп. У нее желудок без него не может. А от фаст-фуда конечно рано или поздно желудок взбунтуется. Берегите себя и желудок)