Вчера стала СчаСтлиВой обладательницей оригинального браслета. А он собака -врет. Езду на машине посчитал за 3000 шагов! И пульс показывает каждый раз разный. На левой руке замеряем- 47 ударов в минуту, тут же на правой 111 ударов. Расскажите про ваши браслеты, у кого есть, врут или чёткие? Муж тоже себе жаждет, но менее врущий

Может у Вас брак? Вы проверяли на верификаторе Ми оригинальность изделия? Может это вообще подделка. Я со своим уже больше года хожу, езду не считает за шаги, зарядки хватает ±2 дня на месяц! В воде вообще не снимаю, в море, в бассейне плавала с ним все гуд.
Короче фигня, а не измеритель шагов. Езду в авто считает за шаги, даже если я не за рулём (меньше в режиме пассажира насчитывает, но все равно считает сидячую тряску)
Он должен быть под ваш телефон. У меня есть, довольна, точный.
Добрый день. В каком плане под мой телефон? У меня Самсунг галакси.
Ну афоня еще есть, но я с ним не хожу.
Нужно на телефон приложение поставить, блютуз должен быть включен постоянно и синхронизация каждый день.
У меня хаоми и телефон и браслет, уже 1,5 года ношу, довольна, зарядки сначала на месяц хватало, сейчас уже дней на 20
Тык, у меня стоит приложение. Оно? А у меня зарядки на неделю хватило, но я не полностью его заражала и все функции ставила, что бы показывал (и пульс и дистанцию и калории и батарею) и в спортзале ставлю беговую дорожку и у него пульс не выключается и сигналит, когда за 140 ударов переваливает.
На сайте производителя указано 15 суток на заряд. Вы наверное у него все функции поотключали))) здорово конечно месяц)))
У меня хайвэй хонор с1, это типа смарт часы. Нравятся, шаги на врут, а вот пульс не всегда точно, но погрешность в пределах разумного. Ещё сон отслеживают и даже его фазы. Сон хорошо отслеживают, есть небольшие ошибки когда спокойно лежишь может посчитать как легкий сон.
Этот тоже о сне все рассказывает. Спасибо, почитаем отзывы.
. А на машине ездили с этими часами (за рулем)? Считает шаги, вместо езды?
Нет, езду не считает. Распознает бег, аэробику.
У меня такой же. С Айфоном нифига не совпадают показатели?. Пусть берет что-нибудь подороже, если хочет точный.
Может брак?