идеальная попа

девочки, есть здесь кто-то, кто смог заиметь попу и ноги как девушки на обложках журналов? у меня накачанные ноги, пресс, но с попой проблема! она есть и тоже подкачана, но как в анекдоте, вся красота скрыта слоем жира… что делать? дома занимаюсь каждый день почти по часу — выпады, приседания, отведения.… питаюсь по возможности правильно… желательно с минимальной затратой денег.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Глупости, что вам говорят. Красивую попу можно сделать дома, нужен только минимальный инвентарь. Накаченная попа — это ПП с профицитом калорий и упором на белки + силовые.
И она будет красивой и без фотошопа)
Я писала тут о своих тренях и о попе.

https://forum.baby.ru/blogs/post/477089435-321657487/

Сейчас выгляжу так.

идеальная попа
идеальная попа
Пожаловаться
Maya
Александра Першина 

ооо! супер! спасибо — сижу читаю!)

Пожаловаться
Александра Першина
Maya 

Почитала комменты ваши… будете тренироваться каждый день — ничего не вырастет. Мышцам нужен отдых, это обязательно.

Пожаловаться
Айгуль

Попу т.е не пару

Пожаловаться
Айгуль

Дома можно только подтянуть пару, т.е привести мышцы в тонус, а чтобы накачать ее- нужно в зал заниматься с тяжелыми весами. дома можно заниматься с гантельками и утяжелителями.

Пожаловаться
Maya
Айгуль 

они в тонусе, но я хочу именно накачать. и пока что я поняла только одно, что нужно идти в тренажёрку....

Пожаловаться
Мария

Вы уверены, что делаете все верно? Я занимаюсь с тренером уже полгода, она до сих пор меня поправляет постоянно. Может и у Вас в технике дело? И питание должно быть не то, что правильным, а специальное для набора белка. Плюс вес конечно! Гантели, утяжелители наше все :)

Пожаловаться
Maya
Мария 

не уверена) поэтому и хочу узнать кто что делает и добился результатов. только я хотела это всё в пределах домашних тренировок.

Пожаловаться
Мария
Maya 

Я с тренером в зале занималась, пока ребёнок в сад ходил. Потом с садом завязали, договорилась с тренером о занятиях дома. Купила все необходимое для тренировок, теперь в удобное время она приходит и тренит)) очень удобно! Попробуйте найти такого же тренера у себя в городе. Очень упрощает жизнь ))) и ребёнок со мной вместе занимается)))

Пожаловаться
Элина

Мда, сколько здесь собралось девушек, уверяющих себя и других в невозможности иметь подтянутый ? упорством и трудом. И фотошоп приплели, и тяжелый вес, жаль, что про день никто не вспомнил.) автор, больше упорства, питание соответсвующее и все будет. Попу достаточно сложно накачать в домашних условиях, но не невозможно)))

Пожаловаться
Элина

Лень *

Пожаловаться
Maya
Элина 

больше-это сколько?) уделяю каждый день час ) могу проявить и больше упорства, когда буду знать В ЧЁМ ИМЕННО это нужно делать для достижения результата. и когда дело касается фигуры понятие лени не про меня однозначно) поэтому и ищу кого-то, кто делал и достиг) пыталась в тренажёрных заниматься с инструкторами, но что-то не впечатлили ни занятия, ни их фигуры (я о девушках)

Пожаловаться
Анастасия

Попы на картинках отфотошоплены до невозможности, как и постановочные фото фитнес-моделей. Сфоткать вас профессионально и будет так же

Пожаловаться
Анна

Попробуйте резинку для фитнеса. Больше напряжения будет в мышцах. И с весом делать упражнения.

Пожаловаться
Maya
Анна 

кстати, да! о резинке почему-то не подумала....

Пожаловаться
Вредножопиус

Чтобы иметь попу как на картинке, нужно тренироваться с тяжелыми весами.

Пожаловаться
Angel-SalvaTion

Оно вам надо? живите и наслаждайтесь жизнью, один раз живете

Предыдущая статья
аутогемотерапия
Следующая статья
Гельминты