Тяжелый путь восстановления

я хожу в зал, стараюсь правильно питаться — без срывов. В этом месяце запланирована шлифовка кожи ( удаление растяжек), к слову их у меня почти нет, но все равно портят мне настроение, поэтому я решилась на эту процедуру.
Но порой, девочки, отпускаются руки. Появляется страх «а вдруг у меня не получится?» «а вдруг я так и останусь с попой которая потеряла былую упругость?!»
Конечно, я как и все жду результата после недели тренировок и диеты, но так не бывает.😂 как набраться терпения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Естественно тяжело взять себя в руки и привести в порядок, но оно того стоит)тем более скоро лето ???, я со спортом чёт прям ни как не сдружусь, а вот на диету села (купила на лето купальник ? и как сарделька в нем )))нашла стимул похудеть )))так что и у вас все получится главное не сдаваться !!!)

Пожаловаться
Жанна

Как я вам завидую ухаживаете за собой красотой занимаетесь, хотя ребенок маленький. У меня тоже почти пять месяцев, но мне не до этого. Уборка, стирка, еда и с ней целый день ходить.

Пожаловаться
Сонька Шмуль
Жанна 

Такая же ерунда, ни куда от сына не могу отойти (внимание постоянное ему нужно), редко когда он один играет долгое время. И оставить не с кем, тактов весь день умотаешься с ним, уборкой готовкой аж сил нет((

Пожаловаться
Жанна
Сонька Шмуль 

Да у меня так же. Не с кем оставить, муж на работе то он тоже устал. А вся бытовуха ещё на тебя смотрит

Пожаловаться
Annet

Я занимаюсь бейби фитнесом дома, не знаю, как у вас, но у меня мыщцы такие на теле, каких с роду не было??♀️ все же фитнесс с тяжелым ребенком — это тема. А растяжки меня мало волную, хотя живот в них. У меня диастаз — вот над этой проблемой работаю.

Пожаловаться
Айгуль
Annet 

а как вы боретесь с диастазом?

Пожаловаться
Annet
Айгуль 

Делаю специальные упражнения) по роликам на youtube. Там статические упражнения на качания пресса и вакуум. Тоже с ребенком делаю))) она везде задействована ?

Пожаловаться
Айгуль
Annet 

Здорово? а в названиях роликов написано, что от диастаза? Или как можно найти?

Пожаловаться
Dashko

Вы начните получать от всего этого удовольствие, если это будет не временная мера, а образ жизни, то и результат будет постоянный

Пожаловаться
Екатерина

Прям мысли читаете ? тут самый прикол во времени. Это долгий процесс, по себе знаю. Но результат того стоит?

Пожаловаться
Евгения

А что за шлифовка где делают у нас ?

Пожаловаться
Евгения

В какой зал ходишь?

Следующая статья
аутогемотерапия