Кто как худеет??? каких результатов и за какое время достигли?

Что посоветуете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nonna
Mne pomogaet tolko sport!a imenno beg,za 10 dnei -7 killo!!! no voobshe trydno prosto vzyat i poxydet,vot seichas ne mogy nikak vzyat sebya v ryki,lishnix killo ooochen yge mnogo,nado nachat opyat zanyatiya sportom.
Пожаловаться

Я так похудела с 55-50 кг! одила в тренажерный зал. сладкое практически вычеркнула, мучное тоже! Ем только, то что приготовила дома. а там только полезное, супчики, кортошечка, салатики! На ночь не ем. Часа за 2 до снапросто чай не сладкий пью. Правда результат был виден через 3 месяца, но зато без всяких тяжелых занятий, изнурительной диеты! Теперь врач советует набрать 2-3 кг для того что б беременность прошла хорошо!

А сестра с 70 до 555 за 6 мес похудела. Купила обруч тяжелый. утром зардку, контрастный душ на ночь.Так же все сладкое отменила и мучное. и все, результат долгий, но и на долго сохраняется!

Пожаловаться
Томсик
Спорт, спорт и ещё раз спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, конечно, никакого сахара и мучного!!!!!
Результат не такой быстрый, но зато обратно не возвращаются кг., которые за 2 недели «волшебным» образом исчезают на морковке, яблоках и кефире!
И главное, диета- это образ жизни!!!
Пожаловаться
трескалка
ну я вот в своё время не худела ни когда, и так стройная была… а так я ни когда не ела много мучного, жирного, сладкого… вообще ооочень мало… можно принимать ванны с солью поваренной, просто пол упаковки сыпишь и лежишь 20-30 мин. и не вытераясь и не ополаскиваешься идёшь в постель на 5 мин.
Пожаловаться
Наталья
привет. стараюсь не есть после 18.00. Сейчас перешла на сезонные овощи-фрукты. Стараюсь придерживаться раздельного питания – хотя это и нелегко – любимое блюдо – картошка с мясом и т.д.