Как поправиться

Всем привет. Знаю, что у многих совсем обратная проблема. Но меня это действительно беспокоит. Я и до родов не могла поправиться. Но хотя бы весила 50 кг (Рост 167). Сейчас вешу 45. Кажется, что скоро ветром сдует. Да и в зеркало на себя страшно смотреть стало. Подскажите, может есть какие-то схемы питания или еще что, что поможет мне поправиться? Стройной, конечно, быть нужно. Но по мне, это уже перебор.  

Мила
042593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Fro

Есть специальные смеси для кормящих мам)))Может попробовать? И да, кушать больше мяска, курочки, фруктов и каш. И витамины обязательно пей. Девченка твоя все вытягивает.

Пожаловаться
Мила
Алена Fro 

Да в том то и дело, что ем сейчас сытно. И разнообразно. И витамины пью, но вес все также 45. А смеси эти не особо бы хотелось. Гормоны похоже ещё.

Пожаловаться
Алена Fro
Мила 

Ну ты сама знаешь все про свои гормоны))) На щитовидку то давно сдавала?

Пожаловаться
Алена Fro
Мила 

Ты мне вк когда ответишь?))

Пожаловаться
Мила
Алена Fro 

Год назад, примерно

Пожаловаться
Мила

Ну ПП соблюдаю. Нужно с остальным, значит, разобраться. Спасибо

Пожаловаться
Александра Першина

Ну если вас правда это интересует, а не кокетство))
Я набираю постоянно. Тяжело. Трудно. Как для остальных — худеть. Питаться нужно с профицитом калорий, правильной пищей + тренить, силовые. Я за пару месяцев набираю стабильно 2-3кг, затем если стресс или еще что — сбрасываю моментально и всё по новой… Но это работает — не просто жир целлюлитом скапливается, а приобретаются именно формы, округлости.

Пожаловаться
Мила
Александра Першина 

Меня это и интересует. Потому что набрать очень тяжело. Мне бы хоть до 50 догнать. Ну про силовые я уже прочитала. А по питанию, можно поподробнее? На что больше упор делаете?

Пожаловаться
Александра Першина
Мила 

Профицит калорий и больше белка в рационе. Но самое главное — чтобы пп было.

Пожаловаться
Счастливаямамаижена

Спорт и белок. Я силовыми на гв занималась. Все ок.

Пожаловаться
Мила
Счастливаямамаижена 

А какими именно? Силовыми

Пожаловаться
Екатерина

Проверьте щитовидную железу для начала

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

По УЗИ в норме. Гормоны еще может какие?

Пожаловаться
Екатерина
Мила 
Гормоны в первую очередь нужно проверить, изменения на УЗИ могут годами формироваться. Если вы много кушаете (я имею в виду каллорийность, а не количество и не только быстрые углеводы), а не поправляетесь, то причиной этому может быть быстрый метаболизм при гипертиреозе. Но также не стоит забывать, что во время беременности, родов и с новорожденными организм испытывает огромнейший стресс, что тоже может быть причиной низкого веса, поэтому бросаться на диеты, тренировки и тем более спорт питание не стоит. Сначала найдите причину))
Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Я и до беременности через чур худая была. И питание пересматривала. Сколько ни ем, вес на месте +-500 грамм. К врачу ходила ненадолго до беременности. Только узи назначили. Сказали все хорошо и на этом все.

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Проверьте гормоны, если есть возможность, можете платно сделать (около 1500 руб). Это в любом случае никогда не будет лишним для любой женщины, а тем более для недавно родившей и кормящей. Конечно, индивидуальные особености организма тоже нужно учитывать, особенно если мама у вас тоже худенькая

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Мама тоже стройная была в таком возрасте. Но не настолько) Спасибо. Платно как вариант. Тем более отмечают сейчас даже, если отклонения от норм есть.

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Сейчас почти на всех анализах границы нормы пишут. Вам надо сделать Т4 свободный, Т3 свободный, ТТГ, АТ к ТПО. Если что-то будет выше/ниже, то пойдете к врачу с готовыми результами. Самое главное без самолечения

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Спасибо за такой развернутый ответ. Теперь хоть знаю с чего начать

Пожаловаться
эльмира

Я когда перестала кормить дочку, в таком весе и осталась ?

Пожаловаться
Мила
эльмира 

Я и боюсь, что с этим же весом и останусь. Уже не знаю где и одежду покупать. По объему бедер хоть в ДМ иди.

Пожаловаться
Анна

Займитесь силовыми тренировками и обратитесь к толковому тренеру, который составит вам правильную диету и режим, если есть такая возможность.

Пожаловаться
Мила
Анна 

При ГВ силовые не рекомендуют. А то, что сама делаю, подтягивает, но вес на месте.

Пожаловаться
Madosik

Ешьте детскую смесь, от неё реально поправляются

Пожаловаться
Анна
Madosik 

В детской смеси много сахара

Пожаловаться
Мила
Madosik 

Сколько же еёсъесть нужно?)))

Пожаловаться
Madosik
Мила 

Сколько можете в течении дня, а ещё поправляются когда после еды лежал какое то время

Пожаловаться
Madosik
Анна 

Ну она ведь поправится хочет, чего боятся сахара то

Пожаловаться
Мила
Madosik 

Ну с ребенком особо не полежишь. А смесь попробовать можно. Есть упаковка неиспользованная. А сахара в чай и то больше ложу, чем в смеси) Не страшно

Пожаловаться
Madosik
Мила 

Сейчас конечно вам не удастся полежать после еды, мне чтобы поправиться нужно 3-4 раза в день есть

Пожаловаться
Madosik
Мила 

Сейчас конечно вам не удастся полежать после еды, мне чтобы поправиться нужно 3-4 раза в день есть

Пожаловаться
Madosik
Мила 

Пожаловаться
Анна

Я поправилась с помощью силовых + протеин. Но если вы на гв можно хотя бы увеличить потребление белка с помощью протеина, если вы свою норму из обычной пищи не добираете

Пожаловаться
Мила
Анна 

Судя по весу — явно не добираю. А где его найти можно?

Пожаловаться
Анна
Мила 

В магазинах спорт пита или на айхерб

Пожаловаться
Мила
Анна 

Спасибо. Посмотрю.

Пожаловаться
Вита

У меня аналогична ситуация, кольцо обручальное уже два раза уменьшала. Рост 168 и вес 47. Ем все подряд и очень много, но пока кормлю ничего не поменяется. Теперь боюсь, что перестану кормить и вес буду сильно набирать?

Пожаловаться
Мила
Вита 

А до беременности тоже вес маленький был?

Пожаловаться
Вита
Мила 

Да 50 кг, я самое большее что весила это 52 кг (помимо б) в основном 48-50 кг. Постоянно ем как не в себя. Что делать не знаю в основном спорт, хоть мышцы и вид более менее, а сейчас лень матушка не позволяет и теперь кости одни...

Пожаловаться
Мила
Вита 

Аналогично. И ем много. А толку. Муж говорит, что со мной только продукты переводить)))

Пожаловаться
эльмира

Ой как я вас понимаю, тоже вешу 45 кг. Хочу чуток поправиться страшно аж в зеркало на себя смотреть одни кости да кожа ?

Пожаловаться
Мила
эльмира 

Вот вот… И форм не осталось вовсе

Предыдущая статья
Фитнес для лица
Следующая статья
Ненавистный целлюль ?