ленится надоело да и мой мозг уже самостоятельно созрел и пришел к тому что 21 год харош кайфовать уже и в свое удовольствие и без вреда для фигуры лопать плюшки конфетки:) пора бы и заняться с собой, нет, я не толстая, даж не полная, пару лишних кг и см, нужно убрать, с такой фигурой ходить не могу! на пляж стыдно будет ходить:( впрочем я считаю что необязательно девушка должна быть худой, все должно быть как именно комфортно человеку, мне сейчас реально не комфортно в своем теле, надо приходить в форму. начала я с того что бросила курить, два месяца назад- мотивация была серьезная, лицо0все что я пью, ем и курю отражается у меня на лице и голове (перхоть, это называется себорея, бывает от проблем с кишечником если это не последствия ненадлежательного ухода) врач посадила меня на диету, естественно курить бросить и пить. (пью я не часто не подумайте :)) но моя болезнь шампанское! причем жуткая болезнь! кроме него я ничего не пью, просто не хочу! могу выпить одна бутылку шампанского или две!:)) может я шампанский алкоголик???:) курить бросила легко надо сказать. не тянет. иногда тянет ною хожу, но держусь. тогда я на диете просидела не долго. вроде перхоть прошла и давай опять лопать все подряд. сейчас опять на диете, потому как это повторилось и дорогой шампунь и кучу выпитых лекарств за месяц не помогли продержаться эффекту долго итог- лечу кишечник, и сижу на диете. ничего жареного, жирного, соленого, сладкого, мучного, копченого… только вареное и максимум тушеное, без приправ! ничего раздражающего желудок нельзя- лук редис цитрусовые! вот так… но это ладно, я с легкостью отказалась от всего… кроме… конфет!!! я ужасная сладкоежка! и надо сказать трудновато сидеть на такой диете когда дома полно конфет и мама постоянно пьет кофе(ещё и издевается, это шуточки у неё такие «марин айда по кофейку с конфетой» а мне прям больно:(() в общем — на диете я, меньше ем, дабы похудеть, кушаю прям маленькими порциями. не ем после 6, кручу обруч 2 3 раза в день по 20 30 мин. занимаюсь фитнесом, нарыла упражнения, там на попу пресс ноги, нужно ещё найти на грудь. надо признаться все жутко болит:(садиться вставать больно:( а за ребенком бегать и по ступенькам лазить подавно:( ууу. но я держусь. хочу быть лучше- мой мозг выдавал эту мысль давно, но дух созрел только сейчас:)) надеюсь меня надолго хватит… ой, как хочется конфетку:))))) разрешено мне по одной конфетке в день есть:) хотя бы так. надеюсь все у меня получиться. и перхоть убрать и лицо улучшить и похудеть и попу подкачать:) с удовольствием хочу пойти на фитнес или аквааэробику, но финансов на это нет:( и формы противной нет:( и дите не с кем, мамка моя не будет сидеть:( папка его прилетит и может поскачу на фитнес:) иль танцы какие:) спасибо что выслушали а то некому все это рассказать:))
мотивация
Комментарии
Eleonora
Сыночек
13 лет
Сынишка
10 лет
Нижний Новгород
а я как раз скоро родю, и мне вообще будет первое время тяжко сбросить вес, но прочитала что нужно будет гулять, где то 3-5часов и все нормализуется, вот думаю родю ляльку свою и будем с ней гулять и гулять:)
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
16 лет
Ульяновск
ой я думала-рожу бегать начну заниматься.ага… ненадолго меня после родов хватило:))на месяца 2 :)но я хорошенькая была, в смыле худенькая:) поправилась когда к маме переехала, когда с смужем разошлись, время появилось и кушать и спать подольше и все остальное
Eleonora
Сыночек
13 лет
Сынишка
10 лет
Нижний Новгород
у меня еще надежда есть на то что быстро все уйдет потому что по родословной женской линии нет таких кто полненький и после родов худели:)
Eleonora
Сыночек
13 лет
Сынишка
10 лет
Нижний Новгород
в принципе я ношу сейсас свою добеременную одежду 42размера, единственное что куртка зимняя беременная 44размера и то из-за пуза
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
16 лет
Ульяновск
я тож носила в принципе свой размер. просто есть худенькие девочки, но безобразные, с висящим пузом и толстыми ляшками! вот как я счас:))) я нормальная, но ляшки и живот лишние
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
16 лет
Ульяновск
и щас ношу 40 42 размер:)
МорскаяЧерепашка
Химавари
10 лет
Люберцы
я себя сфоткала на телефон и на заставку поставила, как смотрю честно сразу желание есть пропадает, как вижу себя со стороны тоже теперь занимаюсь каждый день, после 6 не ем, мучное не употребляю и чай без сахара пью. Вроде чуть меньше стала
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
16 лет
Ульяновск
я пряяям чуточку сахара ложу :)
МорскаяЧерепашка
Химавари
10 лет
Люберцы
сахаразменитель можно
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
16 лет
Ульяновск
я боюсь там всяких напонителей много. а мне нельзя, кишечник же лечу, никаких как бяк вредных
МорскаяЧерепашка
Химавари
10 лет
Люберцы
это не бяка это для диабетиков заметиль сахара для них
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
16 лет
Ульяновск
я поняла. но боюсь что в них наполнителей каких нибудь много
МорскаяЧерепашка
Химавари
10 лет
Люберцы
да вроде ничего такого нет ради итереса ща проверила вообще я его всегда пью, у меня мама диабетик и сахара в доме особо никада и небыло
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
16 лет
Ульяновск
А У МЕНЯ МАМА КАК НА ЗЛО КОНФЕТ ПОНАКУПАЛА:(((
МорскаяЧерепашка
Химавари
10 лет
Люберцы
у вас вряд ли большое кол. лишних кг у меня оч много например
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
16 лет
Ульяновск
ну да, мало, вес может 53 максимум. хочу 48. да у меня проблема только в ляшках и в животе.
МорскаяЧерепашка
Химавари
10 лет
Люберцы
это не так трудно убрать
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
16 лет
Ульяновск
надеюсь:)