Моя история похудения с Еленой Кален! часть 2

начало тут

продолжение:

В четверг я отправила первый отчет. 

Знаете, остается такое ощущение, что ты каждый день посещаешь личного психолога, который доступно и понятно, на примере каких то бытовых и элементарных вещей показывает тебе как работает твой организм, твоя голова. Посещаешь диетолога, которая рассказывает мне как работает мой организм, какого витамина мне не хватает в той или иной ситуации, как правильно очистить кишечник, что нужно моей печени и очкам при похудении, и что такое интоксикация организма при сжигании жира. По началу было очень напряжно считать калории. Думала и так справлюсь, но решила пойти легким путем и установила приложение в телефон. Кстати, Лена дает много полезных ссылок на сайты или приложения для тренировок, подсчета калорий, ссылку на меню, и не так как в другие диетах, есть нужно только то, что написано. В книге меню на неделю есть альтернативные продукты, расписанные прямо по граммам.
В марафоне не просто рассказывают элементарные вещи, что нужно и не нужно есть, как считать калории, как правильно тренироваться, как в других диетах и системах питания, тут именно учат искать причину того, что я заедаю. Например стресс или ссоры с мужем. Вот я раньше даже не задумывалась о том, что я ем постоянно, я ем от скуки, хотя могла бы вязать, я ем за компанию, хотя могла бы просто пить, я ем лишнее, потому что с детства приучили доедать и много много причин.
На сегодняшний день я прошла первый модуль и у меня стабильно держится вес 57 кг. Я не голодаю! А это самое главное. Обязательно продолжу участвовать в марафоне. Так как такие помощники в сбрасывании моего лишнего веса мне очень помогают и очень нужны!
И да, вся информация после прохождения марафона остается в открытом доступе!
Девочки, вот мои фото до и после. Прошла неделя, а объемы ушли!
Так что девочки, мамочки, будущие мамочки, участвуйте и стройнейте. Можно даже тем кто на ГВ.

фото после

Моя история похудения с Еленой Кален! часть 2 Моя история похудения с Еленой Кален! часть 2 Моя история похудения с Еленой Кален! часть 2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуляля

Сплошная реклама

Пожаловаться

О марафоне Елены Кален я наслышана давно, и уже неоднократно убедилась в его эффективности на примерах людей, некоторые из них мои хорошо знакомые. Результаты потрясающие, и порой даже не верится, что после стольких диет и тренировок человек не мог добиться похудения, а после марафона лишний вес уходит безвозвратно. Вы молодец, что тоже решились, и уже заметны первые результаты. Нравится то, что Елена предоставляет участникам в одном лице и психологическую помощь, и помощь диетолога. Ведь так трудно понять психологическую причину лишних килограммов. Обязательно прислушаюсь к вашим убеждениям и тоже приму участие в марафоне.

Пожаловаться
НастЁна
Юлия Исаева 

Спасибо за поддержку! Да, личный психолог во время похудения очень нужен!