Моя история похудения с Еленой Кален! часть 1

Мое желание похудеть появилось лет 7 назад, когда родила первого ребенка. Во время беременности набрала 11 кг, после родов скинула 8 кг, но вот во время кормления грудью опять набрала. Прибавила 2 размера в своем гардеробе. Вот тогда и я начала пробовать различные методики похудения. На жёстких диетах не могла просидеть и пару дней. Как то раз наткнулась на диету Дюкана. Расписано все как прекрасно, вот только после 3 белковых дней начал ужасно болеть желудок, схватывал, я аж загибалась от боли. Потом была вторая беременность, там уже к моим набранным, прибавились еще лишние килограммы. К сожалению, моя дочь родилась с врожденным пороком сердца, и в первый год жизни перенесла 4 операции. Естественно, у меня было подавленное состояние, которое я просто заедала пирожными. В итоге при своем росте в 156 см я весила 64 кг. Было очень тяжело ходить с ребенком гулять, вроде вес не сильно большой, а весь отложился в животе, боках и бедрах. Я перестала себе нравиться, с мужем интимной жизни просто не стало. Наступил кризис в отношениях, я запустила себя еще больше. Хоть муж и говорил, что он меня и такую любит, но я то себя перестала любить.
Очередной раз решила похудеть, только теперь выбрала «Систему минус 60». Питаться там нужно определенными продуктами три раза в день. Промучилась я на этой системе год! ГОД! И за год с 64 я похудела до 59 килограмм. Ушло всего 5 килограмм. Конечно же я ожидала других результатов.
В интернете (в новостях ВК) очень часто встречала рекламу про марафон, решила перечитать все отзывы девочек, которые похудели на марафоне Елены Кален. Ну и чего мне терять, я тоже решила попробовать.
Все оказалось очень просто. Вы добавляетесь в закрытую группу. Марафон стартует каждый понедельник. До понедельника в группе выкладываются полезные материалы. Затем каждый день появляются новые посты, видеоуроки. По началу я стеснялась, не писала в комментах ни чего, потом я поняла, что я не справляюсь сама, я не понимаю тот или иной момент. Написала как то, спросила, куратор мне ответила, все разложила по полочкам в моей голове. Это здорово, когда кто то помогает решать тебе твои проблемы.
Каждый день нужно смотреть видео и выполнять домашнее задание. Да, да, как в школе! Вот только это я делала для себя, я изучала саму себя, пыталась выяснить зачем я ем то или другое. Выписывала в тетрадку свои мысли)) А знаете, как мотивирует измеряться каждый день? Во вторник у меня уже было минус 800 грамм. И я не была голодной! Правда временный отказ от сладостей меня немного напрягал. Но это же временно! Буквально на три дня, что бы понять свои чувства и эмоции без привычной еды.
Скажу сразу, проблемы были, я не могла понять когда я голодна, а когда я хочу получить каких то эмоций от еды, съедая тем самым лишнее. Но я училась, пересматривала видеоуроки Елены, вслушивалась в каждое ее слово. Очень помогли бонусы, где все подробно и понятно рассказано.

фото до

продолжение поста

Моя история похудения с Еленой Кален! часть 1Моя история похудения с Еленой Кален! часть 1Моя история похудения с Еленой Кален! часть 1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты