Привет, девчули! Начала загиматься собой. Правильно питаюсь и записалась на фитнес. После упражнений естественно делаем растяжку. Я сама по себе достаточно гибкая и растяжка не плохая, но после второго занятия ( тогда тренер надавила на спину) не могу тянуться на правую ногу. Больно внутреннюю поверхность бедра под коленом. Можно сказать вообще не тянусь почти (((С левой всё нормально. Боль именно при растяжке. Ходить и делать упражнения и могу без проблем. Ходила в поликлинику -врач сказал что я придумываю (((Говорит все в порядке (((Но болит ведь? Что делать то? Может мази какие-нибудь посоветуете?
Не могу делать растяжку ((
Комментарии
Предыдущая статья
Менопауза. Негормональные препараты
Следующая статья
Набор в марафон!
Актуальные посты
думаю, что просто потянули немного. горячая ванна, можно конской мазью намазывать еще. со временем пройдет
Спасибо, попробую ванну)
Просто потянули сухожилия, скорее всего. Подколенные часто травмируются подобным образом, особенно если сдуру давить сильно. Аккуратнее с этой ногой, растягивайтесь, но без ощущения боли, со временем должно пройти — но это довольно долго, увы.
Спасибо)))
интересно кто и что тут могут посоветовать. со временем перестанете чувствовать боль, если будете регулярно заниматься.