Девочки мамочки привет 👋🏼
Доче 7 месяцев, рожала сама.
До сих пор не вернулась в форму ещё.
Рост 174 см, вес 65 кг, до Б весила 58.
Подскажите как вы пришли к своим показателям после Рождения деток ?
Поделитесь Своим опытом пожалуйста.
Спасибо
Похудеть после Б !!!! Нужен совет !
Комментарии
Актуальные посты
Нас сейчас 9 мес, после родилки весила 79, сейчас 59-60, примерно с 5 мес, заменила ужин и когда ооочень хочется сладкого на ED, затратно конечно, но оно того стоило, осталось совсем немного сбросить, цель 55, при том что до родов ещё был гормональный сбой, при котором вес теряется с трудом ?
Вес пришёл в норму, только сейчас) Раньше скакал и не уходил
Как-то непроизвольно стала мало есть, много пить волы и много ходить с коляской быстрым шагом. Хотя и без этого вес уходил сам, я просто ускорила процесс ?
Я ккал считала
Доча постоянно на Тите висит. Я с каждым днём таю. До Б была 53,5кг. Сейчас уже 52,7(и это при том что у меня молочная грудь 4 чашка а раньше была 1). Я продолжаю худеть. Чувствую что смогу вернуться в свой ‘идеальный вес’ (когда мне было 17 лет я весила 48 кг при росте 160 см).
Что я для этого делаю? Ну я не специально но дефицит калорий. Трачу больше чем съедаю. И плюс или одновременно с этим — все делаю сама — белье развешиваю пол мою пылесошу.
Понятное дело если вы будете есть как в беременность и сидеть и лежать то лишь вес наберёте.
Больше активности. И меньше калорий. (Не значит меньше еды).
Я вот после кс. Спортом нельзя заниматься особо. Но планирую с 3 месяцев малышки начинать мышцы в тонус приводить. А то попа вообще исчезла — спина сразу в ноги переходит. ?
Нормальные прапорции у вас, как по мне. Я уже преобрела беговую дорожку после гв займусь тоже этим вопросом. А пока послушаю?
Малыш все высосал, он набирал а я худела )аж бледная была..
Аналогично баллов первую б