Пью обычный компливит+«живые витамины» в виде фруктов много, компотов, морсов, соков (домашние и покупные типа Доброго, беру новую линейку «уголки России»). Проявляется сейчас в виде неплохого иммунитета и ногти получше стали)
я как-то Триджекс покупала (обычные витамины). Мне нравились. А у меня проблема всегда с воспалением лимфоузлов. Мне моя терапевт сказала, что, мол, ты узнай сначала почему лимфоузлы воспаляются, а от витаминов толку тебе нет и прививку от гриппа тоже не делай, пока не узнаешь причину хронического воспаления лимфоузлов. Направила меня на общий анализ крови, в котором все показатели в норме, далее развела руками к какому врачу направить с этой проблемой и ВСЁ. Так что я теперь не пью витаминов и не делаю прививок, потому что я не знаю к какому врачу мне обращаться, чтобы узнать причину лимфаденита и моя терапевт тоже не знает.
Беру на айхерба натуральные витамины. Плюс коензим плюс рыбий жир. Все беру там. Рыбий жир должен быть хорошей очистки. Солгал например
Блин да точно я и забыла про этот сайт!!!
Пью обычный компливит+«живые витамины» в виде фруктов много, компотов, морсов, соков (домашние и покупные типа Доброго, беру новую линейку «уголки России»). Проявляется сейчас в виде неплохого иммунитета и ногти получше стали)
+1 к уголкам России, Добрый классную серию выпустил)
Нет, просто стараюсь правильно питаться, заниматься спортом и следить за собой, лично мне ни одни витамины не помогают
Надо тоже что-то начинать пить, потому что волосы лезут, зубы испортились ((
У меня тоже беда с волосами, лезут по страшному((((
я как-то Триджекс покупала (обычные витамины). Мне нравились. А у меня проблема всегда с воспалением лимфоузлов. Мне моя терапевт сказала, что, мол, ты узнай сначала почему лимфоузлы воспаляются, а от витаминов толку тебе нет и прививку от гриппа тоже не делай, пока не узнаешь причину хронического воспаления лимфоузлов. Направила меня на общий анализ крови, в котором все показатели в норме, далее развела руками к какому врачу направить с этой проблемой и ВСЁ. Так что я теперь не пью витаминов и не делаю прививок, потому что я не знаю к какому врачу мне обращаться, чтобы узнать причину лимфаденита и моя терапевт тоже не знает.
Прикол))) у меня кстати такая же проблема с лимфоузлами
Компливит Мама. Вроде есть эффект, т к когда не пила апатия прям была
До беременности перфектил, очень хорошие. Еще опти вумен
Из витаминов Алфавит в сезон пропиваю.
Фрукты, специи. Отличный эффект. Синтетические не ем больше.
Умница! В зиму у нас мало фруктов и полноценно и разнообразно питаться я не успеваю! Есть разные витамины, и натуральные тоже!
То что есть зимой этого достаточно. Зимой в основном цитрусы нужны.
Я не о питании спрашиваю, а о поливитаминах!
Ну и глупо забивать болт на питание.