7.00 хлеб с маслом, 9.00 каша с яблоком, 11.00 йогурт натур.14.00 суп вермишель с курицей 17.00 греча с мясом 20.00 творог, кефир При ГВ столкнулась с кучей ограничений, поэтому подбираем питание исходя из особенностей своего организма и малыша. У нас сразу нарисовалась аллергия на коровье молоко, яйца, орехи, рыбу банан, и всё содержащее эти продукты. Сейчас нам 2 мес и как мы знаем за это время жкт малыша адаптируется.Постепенно ввела кисломолочные, наблюдаю за реакцией. Далее как по прикорму в порядке очереди. Принимаю витамины для кормящих, надеюсь что хоть как то компенсируют отсутствие свежих овощей и фруктов.Волосы пока на месте ? Буду постепенно обогащать свой рацион.Хотя не смотря на скудный состав продуктов, важно соблюдать баланс БЖУ, только тогда можно контролировать свой вес.
ого… так много. Мне так часто кушать не хочется даже, а тут объедаловка какая то
у меня рост 171 и вес 58. Конечно если бы я так ела, я бы весила 80. Калории не считаю, просто прислушиваюсь к организму и ем когда чувствую голод. Получается 3 раза. Ужин обычно в 6 вечера, и чаще всего это стакан кефира. Голод? Ну может легкий, но я ложусь спать рано и до 8 — 9 утра прекрасно хватает
ого… обалдеть просто. Мне так часто есть не хочется, тут прям объедаловка какая то. особенно с утра
Так же питаюсь после родов. Только без яблока, йогурта и кефира. Ну и еще печенье Мария у меня в рационе.
У малыша стул жидкий?)
Желтая кашка.
Это норма, а почему тогда без яблок и молочки?)
Боюсь что с яблок и кефира пучить будет. Творог и молоко ем каждый день.
Не попробуешь не узнаешь))
Ну тоже верно. Я решила первый месяц на этом питании. Потом вводить новые продукты буду.
Хорошее меню, только как успевать так часто питаться. Ребёнок постоянно орет, требует внимания и кушает по часу-полтора, спит днём плохо. Вот я и исчезаю потихоньку...
Я бы умерла на таком питании
У всех разный метаболизм… кому то голодно так кушать кому то слишком много, если посчитать суточные калории в соответствии вес рост возраст и учитывая физ активность, у всех потребность будет разная
Оказывается я на пп сижу)
Это же здорово?
Я бы с такого питания кони двинула через неделю(((( … от голода
Напишите пожалуйста своё питание как пример
Оно у меня совсем не правильное
, но если хотите, напишу))
Ну ясно, думала у вас ценные предложения)кстати зря, питание очень даже сытное и это не диета какая то, обычная, здоровая еда, тупо как робот ем не дожидаясь голода
Я верю, только вчера мужу говорила, что некоторые люди способны с яблока или чашки чая наесться, и до обеда спокойно доживают. А у меня стандартный завтрак: 10 ч утра каша вместе с детьми, потому что после сна лень жевать, а кушать уже хочется. В 11 ч яичница из 4-х яиц и 2 гренки, чай, это основной завтрак. И в 12-12:30 пара сдобных булочек или 3-4 бутерброда с чаем. Ну, до обеда могу ещё шоколадку сжевать. )))
Я вообще всегда много кушала, но с ГВ постоянно голодная(((
бутеры с сыром или солёной форелью))) я колбасу очень редко ем)) и крупы много, разные. Макароны не чаще раза в 2 недели… часто овощи делаем тушёные — цв.капусту, кабачки
Всё совсем не плохо впринципе, скорректировать можно, не запущенный случай?
Почему бананы и рыбу нельзя?
это понятно. И молоко нельзя, и крупы нежелательно. Но бананы и рыбу можно, на них редко аллергия и животик не болит.
Потихоньку всё введу, сегодня банан добавила, жизнь прям ярче показалась?
Ну я примерно так же питалась, плюс 3 литра воды.За 2 месяца минус 15кг, как будто и не рожала вовсе
Супер же! жалко у меня так активно не пойдет, метаболизм никчерту, акцент сейчас на спорт пойдет, после кесарева 2 мес прошло