Пробовала все сразу не знаю что помогло, похудела на 6 кг за 1,5 месяца

1) Делала обертывание: 2 ст. ложки молотого красного перца смешиваем с 2 ст. ложками корицы, добавляем 5 ст. ложек любого растительного масла (кроме подсолнечного), и если вы являетесь поклонницей эфирных масел, тогда можно добавить еще 2-3 капли апельсинового (лимонного или грейпфрутового) масла. Готовую смесь нанесите на проблемную зону  обернуть пищевой пленкой на 30-40 минут если могла и больше терпела.

2) Пила постоянно чай имбирный( дает чувство сытости, тем самым жрала меньше)

3) делала упражнения на видео

Вот решила с вами поделиться. Пробуйте девочки может и вам поможет.

Fatimat05
1211359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
а как часто нужно делать обертывания?? чет у мя не жжет совсем…
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
как чай выглядит? не могу найти)
Пожаловаться
Зиярат магомедова

я до замужества весила 55 кг была такая худая рост у меня 158. а ша 61 ну эт из за беременности а так 60 нома для меня

Пожаловаться
Madina
когда в дагестане бываю, мне кажется что там все высокие, а тут смотрю, 158, 160 )) я то сама совсем 150 ))
Пожаловаться
Bella
как часто делали обертывания??
Пожаловаться
Fatimat05
ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ
Пожаловаться
Зиярат магомедова
знаете я после первой беременности ни поправилась а сталией у меня проблем нет она у мя узкая
Пожаловаться
Fatimat05
да я еще родить не успела, что со мной будет после родов
Пожаловаться
Ирина
читала, что имбирный чай нельзя при кормлении грудью((((
Пожаловаться
Fatimat05
я наоборот слышала что можно и беременным и при лактации. у меня знакомая пила вроде все нормально… но лучше конечно уточнить
Пожаловаться
инна
а где  взять имбирный чай?.. как он на вкус??
Пожаловаться
Fatimat05
я на рынке купила имбирь и заваривала… в гастрономе в отделе со специями порошковый то же находила… на вкус не очень но я уже привыкла… я пила не горячим… заваривала в термосе и когда остынет залпом стакан
Пожаловаться
инна
а сколько ложек, каких и на сколько воды? видела имбирь в специях, но там   чайная ложка по всему пакету…
Пожаловаться
Fatimat05
2 столовые ложки сырья, которые помещаем в литровую банку или кастрюльку. Добавляем  сока лимона, немного меда и заливаем смесь кипятком. Оставляем настаиваться примерно на час. После этого имбирный чай для похудения готов к употреблению. но я уже без меда пью привыкла)))
Пожаловаться
Fatimat05
если берете корень а не порошок то в целях похудения лучше использовать сушеное растение — оно легче усваивается организмом и оказывает более сильное действие.
я брала кусочек примерно как слива ножом измельчала и заваривала в термосе на 1- 1,5 литра
Пожаловаться
инна
спасибо))
Пожаловаться
Fatimat05
На здоровье
Пожаловаться
инна
корень сложно найти, попробую порошок))
Пожаловаться
Дина
спасибо, попробую.вы молодец, так держать.
Пожаловаться
МАМАК

сижу ем и смотрю упражнения. 

в общем, в процессе)))

Пожаловаться