хронический тонзиллит достал

Девочки, всем привет. У меня хронический тонзиллит. Стоит только где-нибудь замерзнуть, сразу болит горло. Подскажите какой-нибудь приятный спрей, чтобы быстро снять воспаление на начальном этапе. Оралсепт? Тантум? Гексорал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царица Морская

Хлорофиллипт масляный 3 раза в день смазывать ватной палочкой. Лучше не покупной плотной, а самой вату намотать) так вата будет больше масла впитывать в себя. За 10дней вылечила хронику, которая уже хрен знает с какого года у меня) лор прописывала

Пожаловаться
Алина
Царица Морская 

А сколько стоит это лекарство?

Пожаловаться
Царица Морская
Алина 

Да копейки в любой аптеке

Пожаловаться
Алина
Царица Морская 

Спасибо, надо попробовать!

Пожаловаться
Анна

Хлоргексидин наливаете немного в кружку, в микроволновку секунды на 3, чтобы тёпленький был и полоскаете. Хорошо и быстро помогает.

Пожаловаться
Катерина Плюхова

Оралсепт — приятный и эффективный спрей, зимой часто его покупаю, так как горло слабенькое у меня.

Пожаловаться
Ульяна

От тонзиллита мне помогло промывание лакун хлорофиллиптом, это старая, забытая процедура, и мало кто ее сейчас применяет, к сожалению.

Пожаловаться

Тонзилгон пропейте, это долго, но зато действенно

Пожаловаться

При тонзиллите очень хорошо полоскать горло, и чем чаще, тем лучше

Пожаловаться
Настя

Подруга переехала жить к морю, там ее тонзиллит как рукой сняло. Климат решает все.

Пожаловаться

Из перечисленного один Оралсепт с комплексным эффектом, остальные просто по составу до него не дотягивают. Поэтому я голосую за Оралсепт.

Пожаловаться
Аня

От тантума у меня горло першит, гексорал и оралсепт не пробовала

Предыдущая статья
Пп и качество продуктов
Следующая статья
Занятия танцами.