Девочки, всем привет. У меня хронический тонзиллит. Стоит только где-нибудь замерзнуть, сразу болит горло. Подскажите какой-нибудь приятный спрей, чтобы быстро снять воспаление на начальном этапе. Оралсепт? Тантум? Гексорал?
хронический тонзиллит достал
Комментарии
Предыдущая статья
Пп и качество продуктов
Следующая статья
Занятия танцами.
Актуальные посты
Хлорофиллипт масляный 3 раза в день смазывать ватной палочкой. Лучше не покупной плотной, а самой вату намотать) так вата будет больше масла впитывать в себя. За 10дней вылечила хронику, которая уже хрен знает с какого года у меня) лор прописывала
А сколько стоит это лекарство?
Да копейки в любой аптеке
Спасибо, надо попробовать!
Хлоргексидин наливаете немного в кружку, в микроволновку секунды на 3, чтобы тёпленький был и полоскаете. Хорошо и быстро помогает.
Оралсепт — приятный и эффективный спрей, зимой часто его покупаю, так как горло слабенькое у меня.
От тонзиллита мне помогло промывание лакун хлорофиллиптом, это старая, забытая процедура, и мало кто ее сейчас применяет, к сожалению.
Тонзилгон пропейте, это долго, но зато действенно
При тонзиллите очень хорошо полоскать горло, и чем чаще, тем лучше
Подруга переехала жить к морю, там ее тонзиллит как рукой сняло. Климат решает все.
Из перечисленного один Оралсепт с комплексным эффектом, остальные просто по составу до него не дотягивают. Поэтому я голосую за Оралсепт.
От тантума у меня горло першит, гексорал и оралсепт не пробовала