Сейчас очень многие помешаны на пп. Тоннами поедают курицу с антибиотиками и овощи особенно не сезонные помидоры китайские огурцы. Сомнительная польза получается… или я чего то не понимаю???
Пп и качество продуктов
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас очень многие помешаны на пп. Тоннами поедают курицу с антибиотиками и овощи особенно не сезонные помидоры китайские огурцы. Сомнительная польза получается… или я чего то не понимаю???
Не сомнительнее, чем уплетать булки с трансжирами и колбасу с усилителями вкуса.
А как вы похудели, если это не секрет?)
У меня курицы на пп 200грамм в день) остальное совершенно другие продукты) так у меня белка 160грамм в день) выкачивают с вас баблишко ваши марафоны, ничего не кладя в голову (( пробуйте читать и разбираться самостоятельно)
Бред, я на пп, я кушаю всё! Только не жареное, жирное и мучное! Сладкое позволяю утром себе. И это не помешало мне похудеть на 16кг за 5 месяцев не голодная, не срываясь и не отказываться от любимого! Веду марафоны в инстаграм бесплатно, сама еще худею, 3 кг лишних, девочки по моим советам похудели за месяц на 3-4кг.
тут уже ничего не поделаешь… если только жить в деревне с теплицами и своим собственным скотом
Тожет так считаю!!! лучше мясо кушать ))
100% согласна с вами, моя знакомая повар руки в язвах, сказала с курицей постоянно работает, разделывает. Она вся химическая.
Ох. Не знаю, тяжелая тема особенно с появлением ребенка. Что есть уже не знаешь
Я кормила 1,2 грудью особо диеиу не соблюдала
Руки в язвах могут быть не от антибиотиков) а от того что она: а) колется костями, затем туда проникают паразиты и бактерии, которые всегда живут на любом мясе
Б)в мясе содержится много мочевой кислоты. Которая при длительном контакте может вызвать сильнейшее раздражение.
В) а почему она не в перчатках?)) ну это уже другой вопрос)))
Может вы и правы!
Да просто финансы никто не отменял… можно фермерское покупать, овощи есть сезонные и пр. Просто куренок из магазина дешевле. А так то и свинина и говядина на тех же антибиотиках. Просто курятина менее жирная
Чего-то не понимаете)
ПП — это не курица с помидорами.
Хотите индейку кушайте, рыбу, постную говядину, морепродукты. Из овощей: капуста, морковь, редька, свёкла и тп, в общем по сезону
Ну и способ приготовления — запекать, тушить, варить.
В основном именно курицу и предлогают в исте. Чудо блогеры
А лучше есть жирные котлеты и вредности-копчености?))
Нет. Мясо домашнее и овощи сезонные
Так они это и едят тоже. Курицу едят только те, кто экономит.
Питаются увы не ради пользы, а ради минимума каллорий:)